Bere latte e consumare regolarmente prodotti lattiero-caseari fa male? Abbiamo chiesto alla nostra nutrizionista di chiarire la situazione.
Il fugu, conosciuto anche come pesce palla, è un alimento pregiato e pericoloso che si serve in Giappone: perché è così apprezzato? Scopritelo su Agrodolce.
Le applicazioni della cottura a induzione sono molteplici: dalla frittura alle cotture delicate, ecco 5 modi per sfruttarla al meglio.
Che sia a base di carne di manzo o di maiale, le opzioni più tradizionali, lo spezzatino deve essere morbido. Se però il taglio è quello errato o abbiamo commesso qualche sbaglio in fase di cottura, dovremo recuperare con i dovuti aggiustamenti. I trucchi per ammorbidire questo secondo piatto della tradizione sono pochi ma efficaci, da conoscere per risultati ottimali.
Per quale motivo molto spesso le diete non funzionano? Dove sbagliamo? Fate attenzione a questi 5 errori per rendere più efficace la vostra dieta.
Un trend che sta conquistando tutti. Protagonisti, piatti robusti e appaganti. Ma non solo. Il successo va ricercato anche nelle atmosfere e nelle sensazioni evocate. Volete saperne di più?
La melagrana è un frutto autunnale, dall’aspetto evocativo e dal sapore unico, ma come si ottiene il succo di questi grani rossi? Ecco alcuni metodi.
E’ possibile cucinare risparmiando se si è single? Certo che si. Seguendo i consigli e i trucchetti che vi proponiamo qui risparmierai tempo e denaro, senza rinunciare a pasti gustosi e salutari, anche se mangi da solo.
Che buone le torte di mele, dessert rustici che ricordano le merende di infanzia preparate dalla nonna. Ma le nostre ave lo sapevano bene, non tutte le tipologie di mele sono adatte per i dolci. Il sapore non è l’unica variabile da considerare in questi casi, ma è infatti necessario valutare anche la consistenza e la quantità di acqua presente nella nostra amata frutta.
Fare la spesa spesso è un percorso a ostacoli: ecco qualche consiglio per portare a casa la spesa perfetta senza distrazioni e con criterio.
Scopri la feijoa: un frutto esotico e versatile, ricco di vitamina C, fibre e antiossidanti. Ottima fresca o in cucina, ecco come gustarla e conservarla al meglio!
Risparmiare sulle bollette è una preoccupazione sempre più diffusa. In questo articolo scopriremo quali sono i metodi di cottura più economici che richiedono meno energia elettrica o gas, e che quindi permettono di risparmiare sulla bolletta senza compromettere la qualità dei piatti.
Contorno ideale per qualsiasi tipo di secondo piatto, anche il purè ha i suoi segreti. Per farlo in modo perfetto, infatti, bisogna seguire alcune regole. Dalla scelta delle patate più adatte all’attenzione delle temperature, passando per l’utilizzo dei giusti utensili, ecco tutti i nostri suggerimenti.
Come pulire al meglio la moka? Bisogna sicuramente fare attenzione a farlo sia fuori che dentro, ma senza utilizzare sapone e senza mai metterla in lavastoviglie.
Scegliete di realizzare in casa i dolci di Halloween per i vostri bambini: saranno tanto terrificanti quanto buoni e sani. Ecco 5 ricette facili.