Volete provare a fare la pasta di pistacchio? Ecco qui la ricetta per questa preparazione e come possiamo usarla in ricette dolci e salate. Occhio: parleremo della pasta di pistacchio non della pasta al pistacchio, che è tutta un’altra cosa. Che a volte una semplice preposizione può fare tutta la differenza del mondo
Rinnovare una lasagna senza perderne lo spirito? Vi suggeriamo come hackerare un piatto così classico cambiando pasta, ripieno, cottura e presentazione.
Vi siete sempre chiesti cosa mangiare al ristorante vegano, perché temete di non saper scegliere? Facciamo così: iniziamo dai piatti ormai ultra collaudati che soddisfano i gusti più diversi.
La pasta di sesamo, o tahini, è un condimento versatile. Potete spalmarla sul pane tostato, immergerci dentro le verdure crude, usarla per condire insalate o falafel o sfruttarla come base per salse varie. Si può aggiungere anche ai dolci.
La canapa è un alimento prezioso per la dieta, in particolare per chi soffre di disagi cardiovascolari: ecco come mangiarne di più.
Il pollo congelato è una grande risorsa in cucina: bastano pochi minuti per scongelarlo e renderlo l’ingrediente perfetto per secondi e anche primi piatti da leccarsi i baffi. Cuocetelo al forno, in padella, sulla griglia con le ricette che vi consigliamo in questo articolo.
Il calendario dell’avvento è una tradizione natalizia che ha origine in Germania e si è diffusa in molte parti del mondo. Viene utilizzato per contare i giorni che mancano al Natale, partendo dal 1° dicembre fino al 24 dicembre. Ogni mattina si apre una finestrella o una tasca, rivelando una sorpresa o un piccolo regalo. Ad oggi ce ne sono milioni, tutti diversi, ma secondo noi il migliore è quello gastronomico, fatto in casa con amore.
Oramai li abbiamo a disposizione tutto l’anno, ma spesso finiamo per prepararli sempre allo stesso modo: vi suggeriamo qualche ricetta con i funghi che potete servire come antipasto, primo o secondo, a seconda dei vostri gusti e delle diverse occasioni.
La catena del freddo è un processo che coinvolge il controllo e il mantenimento di temperature basse per garantire la sicurezza e la qualità degli alimenti, in particolare quelli deperibili, come i prodotti freschi o surgelati. Ecco come funziona.
Gratinare le verdure ci permette di trasformarle da tristi contorni in appaganti antipasti o secondi piatti da leccarsi i baffi: ecco come procedere.
La verdura è parte fondamentale di un’alimentazione sana: ecco una breve guida per lavarla accuratamente prima di usarla in cucina.
L’autunno è una stagione ricca di frutta e verdura utile a rinforzare le difese immunitarie e tenere lontani i malanni: ecco cosa dovreste mangiare.
Ottimo come formaggio da tavola, il formaggio Stelvio DOP si dimostra estremamente versatile anche come ingrediente di tante ricette, tradizionali e creative.
Non buttateli, piuttosto chiedetevi come riciclare i gusci delle noci: si apriranno le porte della fantasia e scoprirete tante possibilità a cui probabilmente non avete mai pensato.
Preparare la pasta burro e parmigiano sembra l’impresa più semplice del mondo, ma realizzare quella perfetta non è da tutti.