Guide di cucina pagina 32

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Guide di cucina

Come organizzare il picnic perfetto?

di Alessia Dalla Massara

Con l’arrivo della bella stagione cresce la voglia di organizzare picnic all’aria aperta. Da che tovaglia portare a quali utensili usare, dai piatti da preparare a come portare il caffè per la fine del pasto, abbiamo pensato ad una serie di consigli per organizzare il pic nic perfetto.

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Guide di cucina

Frittura VS cottura al forno: cosa cambia realmente

di Carlotta Mariani

Quali sono le caratteristiche della cottura al forno? E della frittura? Qual è la migliore tra le due: tra pro e contro, caratteristiche e curiosità, andiamo a vedere come funzionano davvero questi due tipi di cottura.

Dublin, Ireland – July 20th 2015
Guide di cucina

San Patrizio, come festeggiarlo con 10 ricette irlandesi

di Alessandra Gesuelli

La tradizionale festa di San Patrizio, il 17 Marzo, è il momento giusto per scoprire un po’ di più le tradizioni culinare irlandesi. Abbiamo selezionato 10 piatti e prodotti da conoscere e mangiare per festeggiare questa data, ovviamente accompagnati da una stout, la birra tipica irlandese.

Male hands putting on latex gloves
Guide di cucina

Guanti di lattice in cucina: quando utilizzarli?

di Carlotta Mariani

I guanti in lattice sono molto comodi quando si devono toccare cibi particolari, come il pesce o la carne, e si vogliono evitare contaminazioni batteriche o semplicemente odori forti sulle mani. Ma quali sono i guanti monouso migliori e in che occasioni specifiche utilizzarli?

ricette teglia unica
Guide di cucina

Come cucinare più ricette con una sola TEGLIA: la tecnica sheet pan

di Alessia Dalla Massara

Cuocere più ricette in una sola teglia è una tecnica ormai abbastanza utilizzata che vi permetterà di preparare contemporaneamente più ricette: abbiamo pensato per voi a varie proposte, dai secondi di pesce a quelli da carne, dalle verdure ai dolci più golosi, per mettere alla prova questo metodo e risparmiare tempo e soldi.

Sports and gym activities
Food&Workout

Come aumentare il METABOLISMO con sport e alimentazione? | Food&Workout

di Chiara Impiglia

Cambi repentini di alimentazione e stile di vita possono portare ad un rallentamento del metabolismo e quindi ad un accumulo di peso: il nostro personal trainer e la nostra nutrizionista hanno studiato per voi un allenamento e dei consigli per accelerare il metabolismo e perdere peso.

Burro
Guide di cucina

Mai senza burro: 14 ricette dove è obbligatorio usarlo

di Marta Manzo

Si parla sempre di sostituire il burro, ma ci sono alcune ricette dove è veramente obbligatorio usarlo: ne abbiamo selezionate 14 per voi. Dalle salse al pandoro, dai dolci alle paste per torte rustiche, ecco quelle in cui è impossibile da sostituire, anche volendo.

Mela
Guide di cucina

Bucce della MELA: 5 cose che ci puoi fare se non le butti via

di Giulia Mancini

Le bucce della mela non vanno buttate ma riutilizzate per creare marmellate, liquori o addirittura per sgrassare le pentole: ecco come.

frigorifero
Guide di cucina

5 cibi da non mettere in frigorifero

di Agrodolce

Ci sono alcuni cibi che non andrebbero mai conservati in frigorifero, per evitare che si rovinino. Altri cibi, invece, fuori da frigo non possono proprio essere conservati. Vi spieghiamo qui, quindi, quali mettere in frigo e quali no, con particolare attenzione alle salse, un vero e proprio dilemma.

young pretty woman open oven to cook. domestic kitchen concept
Guide di cucina

FORNO vs PADELLA: tutte le differenze tra le due cotture

di Nadine Solano

Forno VS Padella: mettiamo a confronto le due metodologie di cottura più diffuse per scoprirne pregi e difetti, sfatando qualche luogo comune.

Torta salata ai porri
Cucina Italiana

16 TORTE RUSTICHE da provare assolutamente

di Chiara Impiglia

A base di verdure, formaggio, carne o pesce, gustate sia calde che fredde, le torte rustiche sono adatte per tutte le occasioni. Servite come antipasto o come piatto unico per una cena in famiglia, per un aperitivo o un pranzo informale tra amici, sanno mettere tutti d’accordo e, soprattutto, non deludono mai. Gustose e belle da vedere, qui trovate le nostre ricette preferite. Scommettiamo che non vedete l’ora di provarle tutte.

Gnocchi with parmesan
Cibo

Come si fanno gli GNOCCHI perfetti

di Alessia Dalla Massara

Conoscete il segreto degli gnocchi perfetti? Quali patate utilizzare, quanta farina, come cuocerli e come condirli. Abbiamo riunito qui tutti i segreti per fare a casa questo piatto della tradizione senza stress e senza troppe difficoltà.

Dog and cat eating natural food from a bowl
Guide di cucina

Come pulire la ciotola del cane e del gatto?

di Nadine Solano

Le ciotole del cane e del gatto, come i piatti, devono essere lavate ogni volta che vengono utilizzate per evitare la proliferazione dei batteri. Qui vi consigliamo anche dei metodi naturali per tenerle pulite ed evitare di avere problemi con i vostri animali domestici.

come cucinare le uova
Guide di cucina

Uova: 8 modi di cuocerle (con tempi e consigli)

di Daniela Traverso

L’uovo è un alimento unico e particolare, cambia radicalmente a seconda delle cotture. Abbiamo spiegato qui i principali metodi di cottura, con tecniche e tempi, per rendervi la vita più facile: dall’uovo alla coque da cuocere 3 minuti al tuorlo marinato, con giorni di attesa, qui trovate come preparare l’uovo perfetto per ogni occasione.

A couple makes a toast with two glasses of whiskey
Guide di cucina

Qual è la differenza fra whisky e bourbon

di Stefania Leo

Il whiskey e il bourbon sono due bevande molto simili, la cui differenza principale è proprio nel nome. Preparati entrambi con lo stesso metodo, possono avere anche ingredienti diversi. Vi spieghiamo qui come riconoscerli.