Guide di cucina pagina 46

caffè leccese 6
Colazione

Caffè leccese: ecco cos’è e come si prepara

di Stefania Leo

Il caffè leccese inizia a essere noto, e apprezzato, in tutta Italia ma sapete come si prepara in modo corretto?

mixer
Cibo

Mixer da cucina: il modello migliore per ogni tipologia

di Alessia Dalla Massara

Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.

frigorifero
Guide di cucina

Come organizzare il frigo: tutti i trucchi per conservare bene e risparmiare spazio

di Alessia Dalla Massara

Sistemare bene il frigorifero consente di risparmiare spazio e migliorare la conservazione degli alimenti. Ecco tutti i consigli da seguire.

pasta frolla 6
Cucina Italiana

Piccola guida alla pasta frolla: tutti i segreti per farla

di Alessia Dalla Massara

La pasta frolla è essenziale in pasticceria. Conoscete tutti i trucchi per farla in modo perfetto, a seconda delle vostre esigenze?

melanzane
Cucina Italiana

Melanzane: 8 modi per cucinarle in padella

di Marta Manzo

Le melanzane sono un ortaggio versatile. Noi vi consigliamo otto modi per cucinarle in padella in maniera veloce.

Yogurt
Yogurt

How to: come fare lo yogurt a casa?

di Marta Manzo

Siamo abituati a comprare lo yogurt già pronto, ma farlo in casa è semplicissimo e il risultato è ottimo: ecco due modi di prepararlo.

basilico
Erbe Aromatiche

Basilico: 6 modi per conservarlo

di Marta Manzo

Sapete come conservare il, tanto amato, basilico per averlo a disposizione anche quando l’estate sarà finita?

moscardini 11
Cucina Italiana

Moscardini: cosa sono e come si cucinano

di Stefania Leo

I moscardini sono presenti in molte ricette della cucina italiana ma sapete come sceglierli e cucinarli in modo corretto?

cocomero
Cucina Italiana

Cocomero: 3 metodi per togliere i semi in modo semplice

di Alessia Dalla Massara

Il cocomero è perfetto per contrastare il caldo ma quanti di voi detestano i piccoli semi neri all’interno della polpa? Ecco come toglierli.

freschezza delle uova
Guide di cucina

Come riconoscere le uova fresche?

di Daniela Traverso

Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se sono ancora fresche: per scoprirlo usate uno di questi diversi metodi.

Pesce
Cibo

Come scongelare il pesce in modo corretto?

di Nadine Solano

Esistono molti metodi per scongelare il pesce in modo corretto e sicuro. Non vi resta che trovare quello che preferite.

Tagliata di pollo
Barbecue

Piccola guida alla tagliata di pollo perfetta

di Carlotta Mariani

Bastano pochi ingredienti e qualche piccolo trucchetto per preparare una tagliata di pollo perfetta, leggera e saporita.

pesce fresco
Cibo

Quali sono i pesci più proteici da inserire nella dieta?

di Silvia Fratini

Il pesce è un alimento ad alto contenuto proteico. Ma sapete scegliere quello più adatto? Ecco qualche consiglio.

scegliere peperoni
Ricette Estive

Peperoni: come riconoscere quelli buoni?

di Alessia Dalla Massara

Sapete come scegliere peperoni freschi e di qualità? Ecco qualche consiglio che potete seguire quando fate la spesa.

cous cous
Insalate Estive

Cous cous: come si prepara quello precotto?

di Daniela Anguilano

Il cous cous che possiamo acquistare al supermercato è molto diverso da quello originale: facile e molto veloce da preparare. Ecco come.