Guide di cucina pagina 47

xiao long bao
Cucina Cinese

How to: come preparare i soup dumpling

di Alessia Dalla Massara

Gli xiao long bao, detti anche soup dumpling, sono ravioli cinesi ripieni di carne e brodo di maiale: vi spieghiamo come farli anche a casa.

iStock-1313643283
Cucina Italiana

Come cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione

di Marta Manzo

Cucinare spendendo meno di 3 euro a porzione per preparare un secondo piatto è possibile. Scopri le 10 ricette da portare a tavola che abbiamo selezionato per risparmiare con gusto.

donna usa il forno a microonde
Guide di cucina

10 ricette da fare al microonde

di Nadine Solano

Il microonde può aiutarci a preparare ricette semplici ma vincenti. Ecco 10 idee da provare per imparare a sfruttare questo elettrodomestico.

iStock-1289665203
Guide di cucina

Contro la sindrome da fuso orario ecco la dieta dell’ora solare

di Chiara Impiglia

Se soffrite il cambio dell’ora, ormai imminente, vi consigliamo di adottare un’alimentazione adatta al vostro cronotipo.

Gallery settembre broccolo
Cucina Italiana

Piccola guida al broccolo: proprietà, ricette e abbinamenti

di Alessia Dalla Massara

Il periodo dei broccoli sta arrivando. Qui potete trovare qualche informazione in più e, soprattutto, qualche idea per cucinarlo.

pollo alle mandorle
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

How to: come si prepara il pollo alle mandorle

di Stefania Leo

Il pollo alle mandorle è un piatto cinese diffuso in tutto il mondo. Vi diamo qualche consiglio per cucinarlo a casa.

friggitriceVSforno
Guide di cucina

Friggitrice ad aria VS forno ventilato: come funzionano e quali sono le differenze

di Candy Valentino

Quali sono le differenze tra forno ventilato e friggitrice ad aria? Quale dei due è più economico? Ecco tutto quello che dovreste sapere.

Merluzzo
Cucina Italiana

8 ricette facili per cucinare il merluzzo

di Nadine Solano

Non tutti sanno che il merluzzo è un ingrediente estremamente versatile: ecco 8 ricette insolite, facili e gustose.

modi per tagliare la zucca
Cucina Italiana

Zucca? 8 modi per tagliarla a seconda degli usi

di Roberta Favazzo

A cubetti, grattugiata, a bastoncini o a metà: ecco 8 modi per tagliare la zucca a seconda del suo uso in cucina.

iStock-155388694
Cucina Italiana

6 toast fantasiosi da preparare per pranzo

di Alessia Dalla Massara

Se siete stufi delle solite pause pranzo veloci, a base di pane, prosciutto e formaggio, ecco sei ricette creative che fanno per voi.

Fettine di vitello
Cucina Italiana

10 idee per cucinare le fettine di vitello

di Nadine Solano

Siete stufi di preparare le fettine di vitello sempre allo stesso modo? Ecco 10 idee per sperimentare delle ricette originali.

Patate
Guide di cucina

Tutti i segreti per conservare le patate

di Daniela Traverso

Come si conservano le patate? Ecco alcuni piccoli trucchi per farlo al meglio, sia crude che una volta cotte.

iStock-1355904719
Funghi porcini

Raccolta dei funghi 2022: tutte le regole

di Marta Manzo

La raccolta dei funghi può essere un’attività divertente e gratificante, ma è importante farlo nel modo giusto per evitare multe e intossicazioni. In questo articolo ti forniremo tutte le informazioni di cui hai bisogno per fare raccolta dei funghi in modo sicuro e responsabile.

braciole di maiale in umido (1)
Cucina Italiana

Braciole di maiale: tutti i modi per cucinarle

di Marta Manzo

Ecco quali sono i modi più golosi per cucinare le braciole di maiale. Trova quello che preferisci e provalo.

iStock-1364658843
Piatti unici

6 ricette coreane da provare in autunno

di Alessia Dalla Massara

Vi proponiamo 6 ricette per l’autunno che provengono dalla tradizione gastronomica coreana: non vi deluderanno.