Guide di cucina pagina 48

jovanotticaffèburro
Guide di cucina

La bevanda energetica di Jovanotti: ecco la ricetta

di Carlotta Mariani

Nuovo tutorial di Jovanotti per preparare in poche mosse e pochissimi ingredienti un caffè speciale. Scopriamo di che cosa si tratta.

Tagliere (2)
Guide di cucina

10 regole per un tagliere perfetto

di Daniela Anguilano

Quali sono le regole per un tagliere di salumi e formaggi perfetto? Davide Simoni ci rivela i suoi segreti.

biologico
Mangiare

È possibile mangiare biologico con 5 euro al giorno?

di Chiara Impiglia

Mangiare bio spendendo poco? È possibile. Parola di Franco Berrino, ecco l’esperimento del noto epidemiologo.

coltelli
Guide di cucina

A ogni uso il suo coltello: tutto quello che dovreste sapere

di Marta Manzo

In cucina è importante fare attenzione agli utensili necessari per ogni esigenza. Ecco diverse tipologie di coltelli.

trekking
Food&Workout

Fate trekking? Ecco come preparavi al meglio a questo sport | Food&Workout

di Silvia Cutolo

Come prepararsi fisicamente per il trekking? Con gli esercizi del Personal Trainer e i consigli di alimentazione della nutrizionista.

persone-fanno-sport
Guide di cucina

Deficit calorico: cos’è e a cosa serve

di Nadine Solano

Il deficit calorico è utile per perdere peso. Ma di cosa si tratta e come si calcola? Attenzione, però, è bene rivolgersi a un esperto.

Parmigiana di melanzane
Guide di cucina

Piccola guida alla parmigiana di melanzane: tutto quello che dovreste sapere

di Alessia Dalla Massara

La parmigiana di melanzane è conosciuta e amata in tutta Italia. Per un risultato perfetto ecco qualche consiglio.

glicine
Cibo

Mangiare il glicine come Lorenzo Jovanotti fa bene?

di Daniela Traverso

Jovanotti ha scatenato la curiosità del pubblico con un video su TikTok in cui mangia i fiori del Glicine. Ecco 4 utilizzi da provare.

dimensioni fornelli
Guide di cucina

Fornelli: qual è la dimensione perfetta per ogni cottura?

di Alessia Dalla Massara

Qual è il fornello migliore per ogni cottura? Ecco qui la guida definitiva per non sbagliare e evitare di bruciare le vostre preparazioni.

lievitocover
Cibo

Lievito per dolci: come usarlo per rendere perfetta le torte

di Stefania Leo

Come utilizzare il lievito per dolci? Ecco tutti i segreti per rendere perfetti i vostri pan di spagna e i vostri ciambelloni.

salsecover
Guide di cucina

Salse: quanto tempo durano aperte?

di Alessia Dalla Massara

Capita spesso di aprire un barattolo di salsa e poi dimenticarlo. Ecco dopo quanto dovrete buttare le vostre salse aperte.

vongole
Cibo

Qual è la differenza tra vongole e lupini?

di Fabio Martinez

Conoscete le differenze tra vongole e lupini? Ecco in cosa sono diversi e, ovviamente, come fare a riconoscerli.

primi piatti
Cibo

11 primi da cucinare in 15 minuti

di Marta Manzo

Se vi manca il tempo per cucinare ma non volete rinunciare a un ottimo primo piatto, ecco 11 ricette pronte in 15 minuti.

manualità
Cibo

10 ricette per aumentare la manualità

di Carlotta Mariani

La cucina è un’ottima palestra per esercitare le proprie dita, farle sentire sicure e precise. Scoprite quali ricette vi saranno d’aiuto.

sottovuoto pomodori
Cibo

Sottovuoto: come utilizzare questa tecnica per cucinare?

di Marta Manzo

Cuocere i cibi sottovuoto non è complicato, ma solo se si seguono alcuni trucchi e delle regole fondamentali. Ecco qualche dritta.