Guide di cucina pagina 50

occhio di pesce
Cibo

Come si cucinano gli occhi del pesce

di Daniela Traverso

Il pesce è come il maiale: non si butta via niente. E gli occhi, in particolare, sono una prelibatezza. Ecco come cucinarli.

Dogma
Guide di cucina

Dogma a Roma: il nuovo ristorante di pesce e di brace

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a provare Dogma, nuova apertura in zona San Giovanni dedicata alla cucina di pesce. Ecco come è andata.

zucchine ripiene
Cibo

Zucchine ripiene: tutti i segreti per cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Che siano tonde o oblunghe, come fare le zucchine ripiene perfette? Ecco tutti i segreti per preparare questo delizioso piatto.

calamariripienicover
Piatti unici

Hackerare i calamari ripieni: 7 modi per prepararli

di Silvia Fratini

7 modi per rendere i calamari ripieni ancora più buoni. Impossibile? Invece si può fare. Ecco qui le ricette.

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Guide di cucina

Panini vegani: 5 idee sfiziose da assaggiare

di Candy Valentino

Cosa mettere nel panino vegano? Ecco alcune idee per combinare pane, salse e ingredienti in modo originale e saporito

risottoavanzato
Riso e Risotti

Come usare il risotto avanzato

di Carlotta Mariani

Non si butta via niente. Come? Scoprite i nostri consigli per portare di nuovo in tavola in risotto avanzato con ricette facili e sfiziose

Frullatore
Guide di cucina

Frullatore: i segreti per cucinare senza

di Nadine Solano

Come si fa se in casa manca il frullatore per qualche motivo? Ecco le alternative efficaci per sostituirlo in cucina.

taglioverdure
Guide di cucina

Brunoise, mirepoix, julienne: i tagli delle verdure in cucina

di Daniela Traverso

Ogni verdura ha il suo taglio perfetto: ecco tutti quelli che dovreste conoscere per cucinare come veri chef.

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Food&Workout

Food&workout: esercizi e alimentazione per tonificare spalle e braccia

di Agrodolce

Qualche consiglio dal nostro personal trainer e dalla nostra nutrizionista per avere spalle e braccia toniche e definite.

crematiramisù
Dolci al caffè

Piccola guida al tiramisù perfetto

di Nadine Solano

Come preparare il perfetto tiramisù a casa? Ecco la piccola guida da seguire con tutti i segreti per non sbagliare.

glassa ciambella
Guide di cucina

Ghiaccia reale e glassa, quali sono le differenze?

di Alessia Dalla Massara

Conoscete le differenze tra glassa all’acqua e ghiaccia reale? Ve le spieghiamo qui. Per non commettere più errori.

Pipi e patate
Cibo

Pipi e patate: i segreti del contorno tipico calabrese

di Nadine Solano

I pipi e patate sono un piatto tipico calabrese. E altro non sono che peperoni e patate fritti in padella, ma con qualche segreto.

supermercato
Guide di cucina

Trucchi per la spesa: quanti ne conosci?

di Nadine Solano

Fare la spesa è un’attività alla portata di tutti, ma conoscete i trucchi per superare le insidie e i trabocchetti dei supermercati?

cime di rapa
Guide di cucina

Broccoletti vs cime di rapa: c’è differenza?

di Stefania Leo

Broccoli e cime di rapa sono entrambi ottimi ingredienti per preparare primi piatti e contorni. Sapete riconoscerli?

arance
Cibo

10 ricette salate con le arance da preparare subito

di Nadine Solano

Le arance sono versatili e ricche di vitamina C. Ecco le idee per impiegarle in 10 ricette salate da non perdere.