Il caffè shakerato è una delle bevande estive più amate per rinfrescarsi e ricaricarsi. Sai come farlo a casa?
Mangiare seguendo orari prestabiliti, con una certa consapevolezza, è utile e salutare. Ecco qualche consiglio.
Può succedere che le formiche invadano la vostra cucina, attratte dagli alimenti che avete nei mobili o in dispensa. Ecco come allontanarle.
Sappiamo che la sera è meglio restare leggeri per non accumulare calorie e dormire meglio. Ma come si fa? Ve lo spieghiamo qui.
L’estate è tempo di conserve, ma per prepararle come si deve bisogna partire dalla sterilizzazione dei barattoli: vi spieghiamo come fare.
Il porridge, tipica colazione inglese, ha iniziato a diffondersi anche in Italia. Ecco 6 modi per prepararlo e imparare ad amarlo.
Il caffè leccese inizia a essere noto, e apprezzato, in tutta Italia ma sapete come si prepara in modo corretto?
Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.
Sistemare bene il frigorifero consente di risparmiare spazio e migliorare la conservazione degli alimenti. Ecco tutti i consigli da seguire.
La pasta frolla è essenziale in pasticceria. Conoscete tutti i trucchi per farla in modo perfetto, a seconda delle vostre esigenze?
Le melanzane sono un ortaggio versatile. Noi vi consigliamo otto modi per cucinarle in padella in maniera veloce.
Siamo abituati a comprare lo yogurt già pronto, ma farlo in casa è semplicissimo e il risultato è ottimo: ecco due modi di prepararlo.
Sapete come conservare il, tanto amato, basilico per averlo a disposizione anche quando l’estate sarà finita?
I moscardini sono presenti in molte ricette della cucina italiana ma sapete come sceglierli e cucinarli in modo corretto?
Il cocomero è perfetto per contrastare il caldo ma quanti di voi detestano i piccoli semi neri all’interno della polpa? Ecco come toglierli.