Guide di cucina pagina 51

caffè shakerato3
Cucina Italiana

Caffè shakerato: come farlo a casa

di Stefania Leo

Il caffè shakerato è una delle bevande estive più amate per rinfrescarsi e ricaricarsi. Sai come farlo a casa?

persone a tavola
Guide di cucina

Quali sono gli orari migliori per mangiare?

di Marta Manzo

Mangiare seguendo orari prestabiliti, con una certa consapevolezza, è utile e salutare. Ecco qualche consiglio.

formiche 2 (2)
Guide di cucina

8 modi per difendersi dalle formiche in cucina

di Marta Manzo

Può succedere che le formiche invadano la vostra cucina, attratte dagli alimenti che avete nei mobili o in dispensa. Ecco come allontanarle.

persone a cena
Cucina Italiana

Cena sotto le 600 kcal: 10 ricette da preparare subito

di Carlotta Mariani

Sappiamo che la sera è meglio restare leggeri per non accumulare calorie e dormire meglio. Ma come si fa? Ve lo spieghiamo qui.

Barattoli
Conserve fatte in casa

Come sterilizzare i vasetti per marmellate?

di Giulia Mancini

L’estate è tempo di conserve, ma per prepararle come si deve bisogna partire dalla sterilizzazione dei barattoli: vi spieghiamo come fare.

porridge normale
Colazione

Come fare il porridge: 6 ricette da provare subito

di Alessia Dalla Massara

Il porridge, tipica colazione inglese, ha iniziato a diffondersi anche in Italia. Ecco 6 modi per prepararlo e imparare ad amarlo.

caffè leccese 6
Colazione

Caffè leccese: ecco cos’è e come si prepara

di Stefania Leo

Il caffè leccese inizia a essere noto, e apprezzato, in tutta Italia ma sapete come si prepara in modo corretto?

mixer
Cibo

Mixer da cucina: il modello migliore per ogni tipologia

di Alessia Dalla Massara

Il mixer da cucina è uno strumento versatile e indispensabile: vi diamo alcuni consigli per sceglierlo in base alle vostre esigenze.

frigorifero
Guide di cucina

Come organizzare il frigo: tutti i trucchi per conservare bene e risparmiare spazio

di Alessia Dalla Massara

Sistemare bene il frigorifero consente di risparmiare spazio e migliorare la conservazione degli alimenti. Ecco tutti i consigli da seguire.

pasta frolla 6
Cucina Italiana

Piccola guida alla pasta frolla: tutti i segreti per farla

di Alessia Dalla Massara

La pasta frolla è essenziale in pasticceria. Conoscete tutti i trucchi per farla in modo perfetto, a seconda delle vostre esigenze?

melanzane
Cucina Italiana

Melanzane: 8 modi per cucinarle in padella

di Marta Manzo

Le melanzane sono un ortaggio versatile. Noi vi consigliamo otto modi per cucinarle in padella in maniera veloce.

Yogurt
Yogurt

How to: come fare lo yogurt a casa?

di Marta Manzo

Siamo abituati a comprare lo yogurt già pronto, ma farlo in casa è semplicissimo e il risultato è ottimo: ecco due modi di prepararlo.

basilico
Erbe Aromatiche

Basilico: 6 modi per conservarlo

di Marta Manzo

Sapete come conservare il, tanto amato, basilico per averlo a disposizione anche quando l’estate sarà finita?

moscardini 11
Cucina Italiana

Moscardini: cosa sono e come si cucinano

di Stefania Leo

I moscardini sono presenti in molte ricette della cucina italiana ma sapete come sceglierli e cucinarli in modo corretto?

cocomero
Cucina Italiana

Cocomero: 3 metodi per togliere i semi in modo semplice

di Alessia Dalla Massara

Il cocomero è perfetto per contrastare il caldo ma quanti di voi detestano i piccoli semi neri all’interno della polpa? Ecco come toglierli.