Guide di cucina pagina 52

cocomero
Cucina Italiana

Cocomero: 3 metodi per togliere i semi in modo semplice

di Alessia Dalla Massara

Il cocomero è perfetto per contrastare il caldo ma quanti di voi detestano i piccoli semi neri all’interno della polpa? Ecco come toglierli.

freschezza delle uova
Guide di cucina

Come riconoscere le uova fresche?

di Daniela Traverso

Spesso ci ritroviamo uova nel frigorifero e non sappiamo se sono ancora fresche: per scoprirlo usate uno di questi diversi metodi.

Pesce
Cibo

Come scongelare il pesce in modo corretto?

di Nadine Solano

Esistono molti metodi per scongelare il pesce in modo corretto e sicuro. Non vi resta che trovare quello che preferite.

Tagliata di pollo
Barbecue

Piccola guida alla tagliata di pollo perfetta

di Carlotta Mariani

Bastano pochi ingredienti e qualche piccolo trucchetto per preparare una tagliata di pollo perfetta, leggera e saporita.

pesce fresco
Cibo

Quali sono i pesci più proteici da inserire nella dieta?

di Silvia Fratini

Il pesce è un alimento ad alto contenuto proteico. Ma sapete scegliere quello più adatto? Ecco qualche consiglio.

scegliere peperoni
Ricette Estive

Peperoni: come riconoscere quelli buoni?

di Alessia Dalla Massara

Sapete come scegliere peperoni freschi e di qualità? Ecco qualche consiglio che potete seguire quando fate la spesa.

cous cous
Insalate Estive

Cous cous: come si prepara quello precotto?

di Daniela Anguilano

Il cous cous che possiamo acquistare al supermercato è molto diverso da quello originale: facile e molto veloce da preparare. Ecco come.

peperoni tipi
Cucina Italiana

Peperoni: come renderli più digeribili?

di Daniela Traverso

I peperoni spesso vengono evitati a causa della loro difficoltà a livello digestivo. Ecco qualche consiglio per consumarli.

formine per biscotti
Guide di cucina

Formine per biscotti: le più originali per ogni occasione

di Alessia Dalla Massara

Ogni occasione richiede biscotti speciali: se vi dilettate a prepararli, vi suggeriamo diversi tipi di formine per renderli più divertenti.

albume
Colazione

Albumi: ecco 5 modi per usarli in modo proteico

di Marta Manzo

Se seguite una dieta ipocalorica o iperproteica queste cinque ricette con l’albume potrebbero interessarvi. Provatele.

pasta 5
Cucina Italiana

La pasta integrale è dietetica?

di Leonardo Samarelli

Pasta integrale o di semola bianca. Quale scegliere quando si vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato?

mandolina
Guide di cucina

Mandolina: quale scegliere e come usarla

di Alessia Dalla Massara

La mandolina è uno strumento utilissimo in cucina per affettare, tagliare e tritare: vi consigliamo alcuni modelli.

pomodori ripieni 4
Cucina Italiana

Piccola guida ai pomodori con il riso

di Marta Manzo

Per preparare la ricetta estiva dei pomodori ripieni di riso senza rischiare di incorrere in qualche errore, seguite i nostri consigli.

involtini
Cibo

Piccola guida agli involtini di carne

di Nadine Solano

Come preparare degli involtini di carne perfetti? Ecco la guida per non sbagliare nessuno dei passaggi fondamentali.

fruttasecca3
Cibo

Burri di frutta secca: quali sono e come si usano

di Nadia Corvino

Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?