Guide di cucina pagina 55

ananasinscatola
Guide di cucina

How to: come non sprecare lo sciroppo dell’ananas in scatola

di Nadia Corvino

Avete aperto dell’ananas in scatola per fare una torta e non sapete cosa fare con lo sciroppo in cui è immerso? Ecco qualche consiglio.

picnic
Guide di cucina

Brutto tempo? 5 idee per passare Pasquetta in casa

di Alessia Dalla Massara

Il lunedì di Pasquetta il tempo non è quasi mai bello, sarà un caso? Non lo sappiamo, ma una soluzione c’è: festeggiate a casa

glutei
Food&Workout

Come tonificare i glutei | Food&Workout

di Agrodolce

Come avere glutei tonici e forti? Ecco una scheda esercizi e l’alimentazione consigliata dal personal trainer e dalla nutrizionista.

carbonara
Carbonara

#carbonaraday2022: perchè non puoi mettere la carbocrema su tutto

di Salvatore Cosenza

Per il Carbonara Day abbiamo qualcosa da dire: mettere la carbocrema su tutto ci ha stufato. E vi spieghiamo perché.

coverbroccolo
Guide di cucina

Piccola guida al broccolo romanesco: proprietà e ricette

di Leonardo Samarelli

Il broccolo romanesco è un ingrediente fondamentale della cucina romana: ecco tutto quello che c’è da sapere su questa verdura.

runner
Food&Workout

Food&Workout: Esercizi propedeutici alla corsa

di Agrodolce

Con la bella stagione si torna a correre: ecco i consigli del personal trainer e della nutrizionista per i runner.

occhio di pesce
Cibo

Come si cucinano gli occhi del pesce

di Daniela Traverso

Il pesce è come il maiale: non si butta via niente. E gli occhi, in particolare, sono una prelibatezza. Ecco come cucinarli.

Dogma
Guide di cucina

Dogma a Roma: il nuovo ristorante di pesce e di brace

di Lorenza Fumelli

Siamo stati a provare Dogma, nuova apertura in zona San Giovanni dedicata alla cucina di pesce. Ecco come è andata.

zucchine ripiene
Cibo

Zucchine ripiene: tutti i segreti per cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Che siano tonde o oblunghe, come fare le zucchine ripiene perfette? Ecco tutti i segreti per preparare questo delizioso piatto.

calamariripienicover
Piatti unici

Hackerare i calamari ripieni: 7 modi per prepararli

di Silvia Fratini

7 modi per rendere i calamari ripieni ancora più buoni. Impossibile? Invece si può fare. Ecco qui le ricette.

paninoveganocover
Guide di cucina

Panini vegani: 5 idee sfiziose da assaggiare

di Candy Valentino

Cosa mettere nel panino vegano? Ecco alcune idee per combinare pane, salse e ingredienti in modo originale e saporito

risottoavanzato
Riso e Risotti

Come usare il risotto avanzato

di Carlotta Mariani

Non si butta via niente. Come? Scoprite i nostri consigli per portare di nuovo in tavola in risotto avanzato con ricette facili e sfiziose

Frullatore
Guide di cucina

Frullatore: i segreti per cucinare senza

di Nadine Solano

Come si fa se in casa manca il frullatore per qualche motivo? Ecco le alternative efficaci per sostituirlo in cucina.

taglioverdure
Guide di cucina

Brunoise, mirepoix, julienne: i tagli delle verdure in cucina

di Daniela Traverso

Ogni verdura ha il suo taglio perfetto: ecco tutti quelli che dovreste conoscere per cucinare come veri chef.

spalleebraccia-cover
Food&Workout

Food&workout: esercizi e alimentazione per tonificare spalle e braccia

di Agrodolce

Qualche consiglio dal nostro personal trainer e dalla nostra nutrizionista per avere spalle e braccia toniche e definite.