Guide di cucina pagina 58

MyBanco
TV e media

MyBanco, la app che porta la spesa dal mercato rionale a casa tua

di Francesca Feresin

MyBanco è un’app nuova dedicata ai mercati rionali di Roma, che possono così vendere i loro prodotti tramite piattaforma web e consegna a domicilio.

muffa
Guide di cucina

Muffa sui cibi? Ecco come evitarla

di Alessia Dalla Massara

Quando ci si accorge della presenza di muffa sugli alimenti può essere già troppo tardi. Ecco come evitarla per ciascun tipo di cibo.

biscotti al cioccolato senza farina trend tik tok (1)
Miti da sfatare

Perché i biscotti non sono salutari come sembrano

di Silvia Cutolo

I biscotti sembrano dolcetti innocui, ma bisogna fare attenzione ai loro ingredienti: non sempre si tratta di prodotti salutari.

crostatine di fragole
Ricette primaverili

Dolci con le fragole: 15 ricette da provare a primavera

di Alessia Dalla Massara

Le fragole segnano l’arrivano della primavera e sono ottime da utilizzare all’interno di dolci. Dallo strudel allo zuccotto, dalla crostata alla sbriciolata, questo frutto primaverile è davvero perfetto per farcire tantissime torte e dessert.

digestione
Guide di cucina

Ci sono cibi che si digeriscono meglio (e alcuni consigli da tenere a mente)

di Silvia Cutolo

La cattiva digestione è una patologia comunque, risolvibile migliorando l’alimentazione e alcune abitudini. Scoprite come.

uova ail
Cibo

Pasqua solidale: come fare del bene, mangiando

di Marta Manzo

Per la Pasqua 2021 ci sono tante iniziative solidali tra cui scegliere per regalare un sorriso a chi è meno fortunato o sostenere le associazioni.

sakura starbucks
Cibo

In Giappone l’effetto Sakura coinvolge cibi e bevande

di Raffaella Galamini

In Giappone ogni anno verso fine marzo il mercato è inondato di cibi e bevande rosa: sono limited edition in onore della fioritura dei ciliegi, l’hanami.

pancake party
Guide di cucina

Come organizzare un perfetto pancake party

di Marta Manzo

I pancakes sono dolci che si prestano perfettamente a essere personalizzati: vi raccontiamo come impiegarli per un divertente pancake party.

Scatola Infernvm
Chef

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

di Stefania Pianigiani

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

aglio
Erbe Aromatiche

Aglio fresco o aglio secco? Quale scegliere e perché

di Stefania Pianigiani

L’aglio è un’aroma immancabile nella nostra cucina ma ci sono alcune differenze tra quello fresco e quello secco: eccole spiegate.

uovo in camicia
Cibo

Piccola guida per uova in camicia perfette

di Alessia Dalla Massara

L’uovo in camicia è un piatto tanto facile quando insidioso. Ecco una piccola guida con tutti i trucchi da seguire e gli errori da evitare.

setacciare
Guide di cucina

Perché è importante setacciare gli ingredienti secchi

di Daniela Traverso

Molte ricette prevedono di setacciare gli ingredienti secchi: questa semplice operazione può salvare le vostre preparazioni.

cipollotti
Cibo

Di stagione: 10 ricette con i cipollotti da cucinare subito

di Eleonora Tiso

I cipollotti sono i bulbi delle cipolle non ancora arrivati a maturazione, ricchi di proprietà da sfruttare in tante ricette diverse: eccole.

da vittorio crop
Chef

Come uno chef: le box dei ristoranti per cucinare a casa

di Salvatore Cosenza

Tanti chef hanno creato box da consegnare a domicilio per ricreare i loro piatti a casa di tutti: ecco alcune tra le migliori e più divertenti.

Cincinnati Chili
Cucina Americana

Le 17 ricette di pasta che gli americani mangiano di più

di Alessia Dalla Massara

La pasta vista dagli Americani: ecco tutti i primi piatti che sono entrati a far parte della cultura americana.