Guide di cucina pagina 60

corn ribs 2
Cibo

Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs

di Marta Manzo

Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.

spaghetti
Guide di cucina

Lost in translation, le parole italiane del cibo usate anche inglese

di Stefania Leo

Nei Paesi di lingua anglosassone i termini in italiano crescono e si affermano ogni anno: dai classici come pasta e pizza si arriva a latte e confetti.

pizza delivery
Guide di cucina

9 cose che fanno arrabbiare gli italiani in pandemia

di Salvatore Cosenza

Dopo un anno in pandemia, anche i più pazienti hanno iniziato a non sopportare più alcune cose: vi raccontiamo cosa ci fa arrabbiare delle nuove abitudini.

vagin
Bevande

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

di Daniela Anguilano

Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.

prodotti biologici
Guide di cucina

Cosa mangiano i climatariani?

di Nadine Solano

I climatariani, “nati” nel 2015 e tornati alla ribalta oggi, sono coloro che mangiano in maniera sostenibile e con attenzione al pianeta.

146487430_5281725171868201_8886007306259693770_o
Chef

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

di Daniela Anguilano

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

shaker
Bevande

Pro tip: come usare lo shaker per i tuoi cocktail

di Raffaella Galamini

Lo shaker è uno strumento fondamentale della mixology: per sapere come usarlo correttamente a casa, leggete i nostri consigli.

trekking
Cibo

Il pranzo al sacco ideale durante le escursioni

di Silvia Cutolo

Il trekking è un’attività che richiede molta energia e per questo è fondamentale accompagnarla con una corretta alimentazione: ecco i consigli.

san valentino delivery
Chef

San Valentino tra ristoranti, delivery, box e staycation

di Stefania Leo

In questo San Valentino in pandemia le alternative alla classica cena al ristorante sono molte, dal delivery alla staycation alle box per cucinare.

nova-meat2
Chef

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

di Raffaella Galamini

Nova Meat in collaborazione con il ristorante stellato Disfrutar di Barcellona sta portando avanti il progetto per stampare in 3D la carne vegetale.

forno
Cibo

Pirolitico, il forno che si pulisce da solo

di Alessia Dalla Massara

Stanchi di vedere il forno sempre sporco e unto? La soluzione è il forno pirolitico che si autopulisce. Scopriamo cos’è e come funziona.

charlotte dusart 1
Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

tea bombs 4
Bevande

Tea Bombs, il nuovo trend per le tue tazze di tè

di Nadine Solano

Le Tea Bombs sono un nuovo trend legato al tè: sfere di zucchero riempite con tè, infusi e altri ingredienti per rendere speciale una tazza di tè.

Soft-boiled eggs for breakfast
Colazione

Colazione salata: qual è l’ideale per gli sportivi?

di Silvia Cutolo

La colazione salata sta ottenendo sempre più consensi grazie ai suoi benefici rispetto alla classica dolce, specie per gli sportivi.

Tonkotsu ramen
Cucina Giapponese

Tonkotsu: il brodo di maiale più famoso del Giappone

di Alessia Dalla Massara

Il Tonkotsu è un brodo di maiale utilizzato soprattutto nella preparazione del ramen. Ecco tutti i segreti per prepararlo e servirlo.