Con i diversi lockdown anche i monasteri e le abbazie hanno trovato un modo per vendere i loro prodotti a distanza: gli e-commerce.
TikTok è il social degli anni ’20, soprattutto per quanto riguarda il cibo: vi segnaliamo i profili più interessanti da seguire, anche in Italia.
Nasce RistoCall, l’App che mette in contatto chi offre e chi cerca lavoro in tutto il mondo della ristorazione.
La farina di mandorle può essere utilizzata sia in ricette salate che dolci. Ecco tutti i modi per sfruttarla al meglio.
Se avete in programma un viaggio nella Sicilia Occidentale tra Palermo, Agrigento e Trapani, ecco una guida completa per mangiare, visitare e dormire.
Scenografici e gustosi, i fiori di zucca possono essere preparati in moltissimi modi diversi. Ecco le migliori ricette per portarli in tavola
La sindrome del ristorante cinese, detta anche Malattia di Kwow, è una leggenda senza fondamento scientifico nata negli USA nel 1968.
Dolci, salate, con frutta o erbe di campo: le frittelle sono possono essere preparate in moltissimi modi diversi. Scopriamoli insieme.
I panetti di burro risultano troppo grandi e hai paura si possa rovinare? La soluzione potrebbe essere quella di congelarlo. Ecco come.
Sta arrivando la stagione delle ciliegie e con loro diventa forte la voglia di preparare dolci freschi e gustosi. Ecco le 10 migliori ricette.
L’idrolitina, che noi tutti conosciamo come polvere per rendere frizzante l’acqua, può davvero sostituire il lievito in caso di emergenza? Vediamo.
Camminare è un’attività fisica adatta a tutti, a costo zero e da praticare ovunque: se si vuole anche perdere peso, basta un’alimentazione corretta.
Lo Squacquerone non è solo il partner perfetto della piadina, ma può rivoluzionare antipasti, primi, secondi e anche dessert: ecco come.
Gialli, rossi o verdi, i peperoni sono i protagonisti di numerose ricette estive. Vediamo quali sono i 20 modi migliori per cucinarli.
Dalla passione di Mario e Ivan è rinato, in pieno lockdown, il brand Café 124 ed è stata creata una bevanda dai mille usi.