Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, è usanza mangiare un pezzetto di panettone avanzato dal Natale, per proteggere la gola.
La conservazione sottaceto è tra i modi migliori per mantenere le verdure di stagione fresche anche dopo mesi: ecco come farla correttamente.
Febbraio significa Carnevale e San Valentino, ma anche frutta e verdura di stagione come gli agrumi e i cavoli: ecco cosa cucinare questo mese.
Durante la celebrazione del Setsubun in Giappone, quest’anno il 2 febbraio, si mangia uno speciale roll per assicurarsi la fortuna: l’ehomaki.
Se i bar sono chiusi, l’alternativa è preparare i cocktail a casa: per scaldarsi e tirarsi su di morale, vi suggeriamo 18 ottimi cocktail invernali.
Il frullatore ad immersione è lo strumento ideale per ottenere con facilità creme, vellutate e sughi. Ecco tutti i modi per utilizzarlo.
Il vermouth potrà sembrare un liquore vintage, ma negli ultimi anni come amari e gin sta tornando alla ribalta: ecco 10 etichette da assaggiare.
Il tuo forno funziona davvero bene? Se hai dei dubbi perché una ricetta non è venuta come avrebbe dovuto, fai attenzione a questi 4 segnali.
Rimedi naturali, pulizia a fondo e costante: ecco come eliminare i cattivi odori dalla lavastoviglie senza ricorre alle classiche tavolette.
Il pomodoro e i condimenti al sugo sono caratterizzati da note acide che possono risultare fastidiose: ecco come ridurle o eliminarle.
Dopo la provocazione del Movimento Grandi Minuti, alcuni pastifici hanno cambiato la grafica dei minuti sulle loro confezioni di pasta.
Su TikTok già un nuovo trend sta spopolando: i toasted tortilla wrap sono il modo migliore per piegare la tua tortilla o, perché no, la tua piadina.
La verza è una delle verdure più utilizzate durante la stagione invernale. Ecco una piccola guida alle ricette e agli abbinamenti migliori.
Matteo Medros, fondatore del gruppo Coltivatori di Funghi Italia – Mushrooms Growers Italy, ci insegna passo dopo passo come coltivare funghi a casa.
Too Good To Go, app contro lo spreco, Iginio Massari e Vincenzo Santoro si sono uniti per “salvare” il panettone e utilizzarlo anche dopo Natale.