Guide di cucina pagina 62

parmigiano reggiano
Guide di cucina

Si può congelare il Parmigiano?

di Marta Manzo

Il Parmigiano Reggiano è tra i formaggi più amati e consumati nel Paese, ma se ne compraste in quantità esagerata non disperate: si può congelare.

curry thailandese
Cucina Indiana

Curry indiano e thailandese: quali sono le differenze?

di Alessia Dalla Massara

Il curry è uno dei condimenti più apprezzati della cucina indiana. La versione thailandese è altrettanto popolare: ecco tutte le differenze.

verdure surgelate
Cibo

Piccola guida per congelare le verdure

di Alessia Dalla Massara

Surgelare le verdure è una tecnica semplice e utile per averle sempre a disposizione. Ecco quali sono le regole da seguire per ogni verdura.

melanzane
Cibo

Melanzane: i 20 modi migliori per cucinarle

di Alessia Dalla Massara

Le melanzane sono tra gli ortaggi più versatili, con la loro consistenza morbida e il sapore intenso. Ecco 20 modi per gustarle al meglio.

donne e birra
Bevande

Quando scade la birra industriale? E quella artigianale?

di Nadine Solano

La birra rientra tra i prodotti con una data di scadenza davvero molto lunga, ma c’è differenza tra artigianale e industriale: cosa c’è da sapere.

insalata di riso
Riso e Risotti

Piccola guida all’insalata di riso: trucchi, ingredienti, errori da evitare

di Alessia Dalla Massara

L’insalata di riso è un classico delle tavole estive da preparare in tantissime varianti: ecco i consigli per prepararla perfetta.

Frigorifero
Cibo

Frigoriferi in offerta: 3 proposte top su Amazon

di Agrodolce

Se cercate un nuovo frigorifero e non sapete come orientarvi, ecco 3 modelli in offerta su Amazon e come sceglierli.

maionese
Cibo

Le emulsioni: perché sono fondamentali e come prepararle

di Alessia Dalla Massara

Le emulsioni sono fondamentali in cucina e padroneggiarle può servire a cucinare meglio: ecco una guida passo dopo passo.

47 Circus (1)
Street Food

Roma, i migliori locali per un aperitivo all’aperto

di Francesca Feresin

La bella stagione e il ritorno delle zone gialle significano aperitivi all’aperto: Roma è una miniera di ottimi locali, ecco i nostri preferiti.

burro
Guide di cucina

Il burro è scaduto? Usalo in 5 modi diversi

di Nadine Solano

Il burro si conserva per molto tempo in frigorifero, ma se il vostro è scaduto non buttatelo: ci sono 5 modi per usarlo comunque.

vibrisse shake
Guide di cucina

Vibrisse Shake, la prima bevanda in lattina per gatti

di Raffaella Galamini

La prima bevanda in lattina per gatti si chiama Vibrisse Shake e in realtà è un brodo per aiutare i gatti che bevono poco.

cibi stranieri online
Guide di cucina

12 e-commerce di cibo etnico per trovare quell’ingrediente che cercavi

di Silvia Fratini

Gli e-commerce sono ormai parte della nostra quotidianità: per trovare alimenti esotici e ingredienti particolari, questi 12 shop online sono l’ideale.

glassa specchio al cioccolato step4
Dolci al cioccolato

Glassa al cioccolato: i trucchi per renderla perfetta

di Alessia Dalla Massara

La glassa al cioccolato è il suggello di ogni dessert che si rispetti. Ecco tutti i trucchi per renderla perfetta.

farina
Guide di cucina

Quando scade la farina e come riutilizzarla

di Nadine Solano

La farina scade? Sì, anche se ha una data di scadenza lunga. Se l’hai superata, ecco alcuni modi per utilizzare la farina ormai scaduta.

orapesce
Cibo

Il pesce più fresco si acquista online

di Daniela Traverso

Orapesce è una start-up giovane e innovativa, nata per garantire il pesce più fresco possibile in delivery, già pulito e sfilettato.