Guide di cucina pagina 64

gamberi pascucci
Chef

Gli chef usano il sale anche per cuocere, ecco come

di Francesca Feresin

Il sale è una delle più antiche tecniche di cottura per i tanti vantaggi che offre: ecco come lo utilizzano gli chef nei loro ristoranti.

zucchero
Cibo

Togliere (o diminuire) lo zucchero nelle ricette di dolci senza rovinarle

di Mas Silleni

Togliere lo zucchero dalle ricette non è una faccenda immediata: lo zucchero dà struttura e ci sono alcune tecniche precise per sostituirlo.

hot cocoa bomb
Dolci al cioccolato

Hot Cocoa Bombs, la nuova cioccolata calda che non ti aspettavi

di Nadine Solano

Nate come trend su TikTok e non solo, le hot cocoa bombs sono vere bombe di cioccolato, da bere al posto di una classica cioccolata calda.

il borro 2
Chef

Firenze: 10 delivery e kit degli chef da provare a casa

di Raffaella Galamini

Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.

polenta
Polenta

Piccola guida per una polenta perfetta

di Alessia Dalla Massara

La polenta è un piatto povero fatto di soli due ingredienti, ma che garantisce grandi risultati: i trucchi per averla perfetta dalla farina alla cottura.

spesa online
Guide di cucina

Le migliori app per fare la spesa online

di Nadine Solano

Fare la spesa online diventerà la nuova normalità? In attesa della risposta, vi segnaliamo le migliori app per acquistare la spesa via web.

delivery
Guide di cucina

Come far durare di più i tuoi avanzi del delivery

di Marta Manzo

Il delivery e il take away ormai sono entrati a far parte della (quasi) quotidianità: se rimangono avanzi, ecco come farli durare ed evitare sprechi.

pomodori secchi
Conserve fatte in casa

How to: come essiccare i cibi a casa

di Marta Manzo

Essiccare i cibi è un metodo di conservazione antico e molto utile per usufruire di carne, pesce ortaggi e frutta anche dopo la loro stagione: i trucchi.

pizza in padella
Guide di cucina

7 piatti che puoi fare in padella invece che in forno

di Marta Manzo

Non disponete di un forno ma soltanto di fornelli? Niente paura, vi consigliamo 7 piatti ottimi anche se preparati in padella.

aprire un barattolo
Guide di cucina

6 trucchi infallibili per aprire un barattolo ostinato

di Marta Manzo

Sicuramente vi sarà capitato di non riuscire ad aprire un barattolo con la vostra conserva preferita: invece di lanciarlo dalla finestra, ecco come fare.

supermercato
Guide di cucina

Tradotto per voi: 10 errori da non fare al supermercato

di Agrodolce

La spesa al supermercato è un’operazione semplice, giusto? Sbagliato: ecco 10 errori che moltissime persone fanno durante la spesa.

Pasta-alla-diavola-0D6A1343_web
Diete

Qual è il momento giusto della giornata per mangiare la pasta?

di Silvia Cutolo

La pasta è un carboidrato necessario al funzionamento dell’organismo, ma è meglio mangiarla a pranzo o a cena? Ecco la risposta della nutrizionista.

torta di mele con crema still life  (1)
Torta di mele

Piccola guida alla torta di mele perfetta

di Alessia Dalla Massara

La torta di mele è il dolce dell’infanzia per eccellenza, soffice e profumato amato da grandi e piccoli: i trucchi per averla perfetta.

slow cooker pot
Guide di cucina

Cucinare nella slow cooker: ecco le migliori ricette da provare

di Alessia Dalla Massara

La slow cooker è lo strumento ideale per rendere semplici quei piatti complessi dai lunghi tempi di cottura. Ecco le ricette migliori.