Guide di cucina pagina 64

aglio
Erbe Aromatiche

Aglio fresco o aglio secco? Quale scegliere e perché

di Stefania Pianigiani

L’aglio è un’aroma immancabile nella nostra cucina ma ci sono alcune differenze tra quello fresco e quello secco: eccole spiegate.

uovo in camicia
Cibo

Piccola guida per uova in camicia perfette

di Alessia Dalla Massara

L’uovo in camicia è un piatto tanto facile quando insidioso. Ecco una piccola guida con tutti i trucchi da seguire e gli errori da evitare.

setacciare
Guide di cucina

Perché è importante setacciare gli ingredienti secchi

di Daniela Traverso

Molte ricette prevedono di setacciare gli ingredienti secchi: questa semplice operazione può salvare le vostre preparazioni.

cipollotti
Cibo

Di stagione: 10 ricette con i cipollotti da cucinare subito

di Eleonora Tiso

I cipollotti sono i bulbi delle cipolle non ancora arrivati a maturazione, ricchi di proprietà da sfruttare in tante ricette diverse: eccole.

da vittorio crop
Chef

Come uno chef: le box dei ristoranti per cucinare a casa

di Salvatore Cosenza

Tanti chef hanno creato box da consegnare a domicilio per ricreare i loro piatti a casa di tutti: ecco alcune tra le migliori e più divertenti.

Cincinnati Chili
Cucina Americana

Le 17 ricette di pasta che gli americani mangiano di più

di Alessia Dalla Massara

La pasta vista dagli Americani: ecco tutti i primi piatti che sono entrati a far parte della cultura americana.

China Town Food Market 4 copia
Guide di cucina

Street Food asiatico: il protagonista delle guide

di Alessandra Gesuelli

Perché i chioschi asiatici hanno tutto questo successo nelle guide ufficiali? Lo scopriamo in questa viaggio verso est alla scoperta dello street food.

cocktail a casa
Bevande

Cocktail low abv e senza alcol, 5 idee per un aperitivo light

di Alessandra Gesuelli

I cocktail low abv e senza alcol sono il nuovo trend da sfruttare ora che l’orario dell’aperitivo si è anticipato: ecco cosa sono.

mangiare frutta
Diete

Cosa mangiano i fruttariani?

di Silvia Cutolo

Il fruttarismo è un regime alimentare molto impegnativo, il cui menu quotidiano può mettere a dura prova chi lo segue.

tartallegre 2
Guide di cucina

Nostalgia: le sorpresine anni ’90 dell’Ovetto Kinder

di Stefania Leo

L’Ovetto Kinder è stato per tutti gli anni ’90 un oggetto del desiderio a causa del suo ripieno: le sorpresine targate Kinder, dalle tartallegre in poi.

baci perugina
Cibo

Mangiato da noi: Crema Baci Perugina

di Chiara Patrizia De Francisci

Perugina ha messo sul mercato la crema di Baci Perugina, una spalmabile che richiama il cuore del noto cioccolatino: ecco la nostra recensione.

Pasticceria Martesana_Pastiera Milanese 2-min
Ricette di Pasqua

Nasce la pastiera milanese con riso e zafferano

di Chiara Patrizia De Francisci

Vincenzo Santoro, maestro pasticciere della Pasticceria Martesana di Milano, ha creato un dolce insolito per la Pasqua 2021: la pastiera milanese.

mangiare pesce
Diete

Cosa mangiano i pescetariani? La risposta è meno banale di quanto sembri

di Silvia Cutolo

La dieta pescetariana è quasi vegetariana, ricca di frutta, verdure, cereali e soprattutto di pesce fresco: bisogna però seguire alcune indicazioni.

MAGNUM INFERNO WRAP
Cibo

3 Magnum per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante

di Nadine Solano

Magnum Algida celebra i 700 anni dalla morte di Dante con 3 limited edition legate alla Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso.