Guide di cucina pagina 65

mercato-mediterraneo_uva
Cibo

6 modi insoliti per gustare l’uva, regina dell’autunno

di Nadine Solano

L’uva è tra i frutti simbolo dell’autunno e sta bene sia in ricette dolci che salate: ecco alcuni abbinamenti a cui forse non avevate pensato.

pangrattato
Pane fatto in casa

5 modi per fare il pangrattato in casa e non comprarlo più

di Marta Manzo

È sempre bene avere un po’ di pangrattato in dispensa e farlo in casa è un ottimo modo anti spreco: ecco i consigli.

Truffle3
Bevande

Tartufo da bere in 5 cocktail autunnali

di Alessandra Gesuelli

Il prezioso tartufo è stato apprezzato e sperimentato anche dai bartender con proposte uniche e speciali per i cocktail d’autunno: ecco 5 proposte.

pentola che brucia
Guide di cucina

7 rimedi per togliere il cibo bruciato da pentole e padelle

di Marta Manzo

Se avete dimenticato la pentola sul fuoco e vi si è attaccato tutto, vi suggeriamo 7 metodi infallibili per liberarvi del cibo bruciato.

etichetta barattolo
Guide di cucina

Piccola guida utile per leggere le etichette e i valori nutrizionali

di Silvia Cutolo

Le etichette nutrizionali sono fondamentali per scegliere un prodotto rispetto a un altro: ecco le diciture a cui fare attenzione.

raccogliere funghi
Guide di cucina

Decalogo del provetto cercatore di funghi

di Nadine Solano

Sapete come comportarvi correttamente quando raccogliete un fungo? E sapete perché serve il cestino di vimini? Ecco un decalogo utilissimo.

driftwell
Bevande

Pepsi lancia una bevanda per favorire il sonno, Driftwell

di Nadine Solano

Il colosso americano PepsiCo si appresta a lanciare sul mercato un’acqua potenziata che favorirebbe il sonno e allevierebbe lo stress: Driftwell.

castagnaccio
Ricette Autunnali

6 trucchi per un castagnaccio perfetto

di Alessia Dalla Massara

Il castagnaccio è uno dei dolci più apprezzati delle tavole autunnali: una ricetta povera che richiede però alcuni trucchetti per un risultato perfetto.

pizza-oro-2
Cibo

Vale la pena pagare tanto una pizza gourmet?

di Marta Manzo

La pizza, da cibo economico, è diventata la tela prediletta dei gourmet e degli chef per ingredienti costosi e tecniche futuristiche: ne vale la pena?

zucca ripiena 2
Ricette Autunnali

Cucinare NELLA zucca: 8 piatti da provare subito

di Alessia Dalla Massara

La zucca intera è perfetta come involucro in cui cucinare diverse ricette a base di verdure, legumi e formaggi. Ecco i migliori piatti da preparare.

pelare l’aglio
Guide di cucina

5 trucchi infallibili per pelare velocemente l’aglio

di Marta Manzo

Pelare l’aglio è una delle attività meno divertenti in cucina, quindi vi suggeriamo 5 metodi per togliere la pellicina dell’aglio in un batter d’occhio.

brodo
Ricette invernali

Chiarificare il brodo, tutti i segreti per renderlo più limpido

di Alessia Dalla Massara

Chiarificare il brodo è un passaggio fondamentale per eliminare le impurità e ottenere un liquido limpido: i passaggi da seguire.

aceto pulizie
Guide di cucina

Più che un condimento: come usare l’aceto per pulire

di Carlotta Mariani

Un ingrediente utile in cucina, dalle tante proprietà, che ci può aiutare anche nella cura della casa: scoprite che cosa pulire con l’aceto.

WillysBurger – Location Lazzaretto 1
Guide di cucina

I ristoranti per chi ama le serie tv in Italia

di Carlotta Mariani

Un’ambientazione decisamente instagrammabile, menu e ricette ispirate ai telefilm. Scoprite dove mangiare come in una serie tv in Italia