Guide di cucina pagina 65

kendall tequila
Bevande

Tutti contro Kendall Jenner e il suo nuovo brand di tequila

di Marta Manzo

La modella Kendall Jenner ha lanciato il suo nuovo brand di tequila, 818, ma la reazione sui social non è stata delle migliori.

sorrisini
Guide di cucina

#TiSbloccoUnRicordo: 20 cibi che ci fanno venire nostalgia

di Stefania Leo

Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.

Smoky-tomato-carbonara
Chef

E voi la mangereste la Carbonara al Pomodoro del New York Times?

di Silvia Fratini

La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?

razione k
Cibo

Cos’è una Razione K e cosa contiene?

di Daniela Traverso

La razione K è un pasto studiato per i militari, in grado di fornire il giusto numero di calorie e facilmente trasportabile. Ecco com’è nata.

gelato di neve 2
Cibo

Si può fare il sorbetto con la neve? Sì, se segui questi consigli

di Nadine Solano

Il gelato di neve o sorbetto di neve è una tradizione antica, da replicare oggi se si ha a disposizione neve fresca e pulita: ecco come fare.

torta piatta
Guide di cucina

How to: come sfornare una torta perfettamente piatta

di Alessia Dalla Massara

Sfornare torte perfettamente piatte, dalla superficie regolare, pronte per essere decorate e farcite? Ecco tutti i trucchi da seguire.

corn ribs 2
Cibo

Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs

di Marta Manzo

Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.

spaghetti
Guide di cucina

Lost in translation, le parole italiane del cibo usate anche inglese

di Stefania Leo

Nei Paesi di lingua anglosassone i termini in italiano crescono e si affermano ogni anno: dai classici come pasta e pizza si arriva a latte e confetti.

pizza delivery
Guide di cucina

9 cose che fanno arrabbiare gli italiani in pandemia

di Salvatore Cosenza

Dopo un anno in pandemia, anche i più pazienti hanno iniziato a non sopportare più alcune cose: vi raccontiamo cosa ci fa arrabbiare delle nuove abitudini.

vagin
Bevande

VaGin, il gin bolognese al pepe rosa che inneggia alla libertà sessuale

di Daniela Anguilano

Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.

prodotti biologici
Guide di cucina

Cosa mangiano i climatariani?

di Nadine Solano

I climatariani, “nati” nel 2015 e tornati alla ribalta oggi, sono coloro che mangiano in maniera sostenibile e con attenzione al pianeta.

146487430_5281725171868201_8886007306259693770_o
Chef

A Bologna i ristoratori trovano modi creativi per lavorare

di Daniela Anguilano

Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.

shaker
Bevande

Pro tip: come usare lo shaker per i tuoi cocktail

di Raffaella Galamini

Lo shaker è uno strumento fondamentale della mixology: per sapere come usarlo correttamente a casa, leggete i nostri consigli.

trekking
Cibo

Il pranzo al sacco ideale durante le escursioni

di Silvia Cutolo

Il trekking è un’attività che richiede molta energia e per questo è fondamentale accompagnarla con una corretta alimentazione: ecco i consigli.

san valentino delivery
Chef

San Valentino tra ristoranti, delivery, box e staycation

di Stefania Leo

In questo San Valentino in pandemia le alternative alla classica cena al ristorante sono molte, dal delivery alla staycation alle box per cucinare.