La modella Kendall Jenner ha lanciato il suo nuovo brand di tequila, 818, ma la reazione sui social non è stata delle migliori.
Sui social è un fiorire di hashtag #TiSbloccoUnRicordo, per riportare alla mente epoche passate: noi lo abbiamo fatto con i cibi più effetto nostalgia.
La ricetta della Smoky Tomato Carbonara ha fatto indignare molti italiani: leggendo la ricetta del New York Times, la mangereste comunque?
La razione K è un pasto studiato per i militari, in grado di fornire il giusto numero di calorie e facilmente trasportabile. Ecco com’è nata.
Il gelato di neve o sorbetto di neve è una tradizione antica, da replicare oggi se si ha a disposizione neve fresca e pulita: ecco come fare.
Sfornare torte perfettamente piatte, dalla superficie regolare, pronte per essere decorate e farcite? Ecco tutti i trucchi da seguire.
Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.
Nei Paesi di lingua anglosassone i termini in italiano crescono e si affermano ogni anno: dai classici come pasta e pizza si arriva a latte e confetti.
Dopo un anno in pandemia, anche i più pazienti hanno iniziato a non sopportare più alcune cose: vi raccontiamo cosa ci fa arrabbiare delle nuove abitudini.
Vagin è un gin ideato da due giovani bolognesi con l’idea di ribaltare il mondo della mixology e dei distillati con una decisa ironia.
I climatariani, “nati” nel 2015 e tornati alla ribalta oggi, sono coloro che mangiano in maniera sostenibile e con attenzione al pianeta.
Se i dcpm costringono i ristoratori a trovare soluzioni alternative per lavorare, i ragazzi dell’Osteria dell’Orsa di Bologna hanno trovato una soluzione.
Lo shaker è uno strumento fondamentale della mixology: per sapere come usarlo correttamente a casa, leggete i nostri consigli.
Il trekking è un’attività che richiede molta energia e per questo è fondamentale accompagnarla con una corretta alimentazione: ecco i consigli.
In questo San Valentino in pandemia le alternative alla classica cena al ristorante sono molte, dal delivery alla staycation alle box per cucinare.