Guide di cucina pagina 66

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Chef

La carne vegetale stampata in 3D arriva nei ristoranti stellati

di Raffaella Galamini

Nova Meat in collaborazione con il ristorante stellato Disfrutar di Barcellona sta portando avanti il progetto per stampare in 3D la carne vegetale.

forno
Cibo

Pirolitico, il forno che si pulisce da solo

di Alessia Dalla Massara

Stanchi di vedere il forno sempre sporco e unto? La soluzione è il forno pirolitico che si autopulisce. Scopriamo cos’è e come funziona.

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Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

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Bevande

Tea Bombs, il nuovo trend per le tue tazze di tè

di Nadine Solano

Le Tea Bombs sono un nuovo trend legato al tè: sfere di zucchero riempite con tè, infusi e altri ingredienti per rendere speciale una tazza di tè.

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Colazione

Colazione salata: qual è l’ideale per gli sportivi?

di Silvia Cutolo

La colazione salata sta ottenendo sempre più consensi grazie ai suoi benefici rispetto alla classica dolce, specie per gli sportivi.

Tonkotsu ramen
Cucina Giapponese

Tonkotsu: il brodo di maiale più famoso del Giappone

di Alessia Dalla Massara

Il Tonkotsu è un brodo di maiale utilizzato soprattutto nella preparazione del ramen. Ecco tutti i segreti per prepararlo e servirlo.

Mangiare il panettone
Dolci di Natale

San Biagio: oggi si finisce il panettone avanzato

di Marta Manzo

Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, è usanza mangiare un pezzetto di panettone avanzato dal Natale, per proteggere la gola.

Winter store
Cibo

Piccola guida ai sottaceti: tutti i consigli per farli in casa

di Alessia Dalla Massara

La conservazione sottaceto è tra i modi migliori per mantenere le verdure di stagione fresche anche dopo mesi: ecco come farla correttamente.

agrumi
Dolci di Carnevale

Il nostro menu di Febbraio: frutta e verdura di stagione, cosa cucinare e le festività

di Irene Cirillo

Febbraio significa Carnevale e San Valentino, ma anche frutta e verdura di stagione come gli agrumi e i cavoli: ecco cosa cucinare questo mese.

ehomaki
Cucina Giapponese

Ehomaki, il roll di sushi che porta fortuna

di Marta Manzo

Durante la celebrazione del Setsubun in Giappone, quest’anno il 2 febbraio, si mangia uno speciale roll per assicurarsi la fortuna: l’ehomaki.

preparare cocktail a casa
Ricette invernali

18 cocktail invernali perfetti per la sera a casa

di Raffaella Galamini

Se i bar sono chiusi, l’alternativa è preparare i cocktail a casa: per scaldarsi e tirarsi su di morale, vi suggeriamo 18 ottimi cocktail invernali.

frullatore a immersione
Guide di cucina

Frullatore a immersione: 8 modi per utilizzarlo in cucina

di Alessia Dalla Massara

Il frullatore ad immersione è lo strumento ideale per ottenere con facilità creme, vellutate e sughi. Ecco tutti i modi per utilizzarlo.

vermouth del mugello
Bevande

La rinascita del Vermouth (e 10 etichette da assaggiare)

di Raffaella Galamini

Il vermouth potrà sembrare un liquore vintage, ma negli ultimi anni come amari e gin sta tornando alla ribalta: ecco 10 etichette da assaggiare.

forno
Guide di cucina

Il tuo forno funziona bene? Per capirlo valuta questi 4 segnali

di Marta Manzo

Il tuo forno funziona davvero bene? Se hai dei dubbi perché una ricetta non è venuta come avrebbe dovuto, fai attenzione a questi 4 segnali.

odori della lavastoviglie
Guide di cucina

Eliminare i cattivi odori della lavastoviglie (anche senza tavoletta)

di Alessia Dalla Massara

Rimedi naturali, pulizia a fondo e costante: ecco come eliminare i cattivi odori dalla lavastoviglie senza ricorre alle classiche tavolette.