Guide di cucina pagina 67

ramen di grilli 3
Cucina Giapponese

Voi lo mangereste un ramen a base di grilli? In Giappone è realtà

di Nadine Solano

Antcicada a Tokyo in Giappone è un ristorante dove il giovane chef appassionato di entomofagia propone un gustoso e insolito ramen… ai grilli.

chop sizzle wow 1
Guide di cucina

Cibo disegnato: 19 fumetti che dovresti avere nella tua libreria gourmet

di Mas Silleni

Il cibo, le cucine e i ristoranti sono sempre più presenti nel mondo dei fumetti: ecco alcuni titoli che non possono mancare nella vostra libreria.

polpette ikea vegetali e quali
Produttori

Mangiato da noi: polpette VegeTali e Quali Ikea

di Chiara Patrizia De Francisci

Ikea ha di recente messo in commercio una versione vegana delle sue celebri kottbullar: le polpette VegeTali e Quali. Le abbiamo assaggiate per voi.

london mule 3
Guide di cucina

A Londra nasce il Moscow Mule sbagliato, il London Mule

di Nadine Solano

La variante londinese del Moscow Mule si chiama (ovviamente) London Mule ed è molto simile al cocktail già noto, ma con una differenza fondamentale.

api romane
Produttori

Come si fa il miele in città? Ce lo insegnano i ragazzi di Api Romane

di Salvatore Cosenza

L’apicoltura urbana è un fenomeno sempre più diffuso: a Roma i ragazzi di Api Romane ci hanno spiegato come funziona e come diventare apicoltori urbani.

sashimi vegano
Chef

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

di Marta Manzo

Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.

torta al cioccolato
Dolci al cioccolato

Piccola guida alla torta al cioccolato perfetta

di Alessia Dalla Massara

La torta al cioccolato è il peccato di gola a cui difficilmente si riesce a resistere: tutti i trucchi per averla perfetta e golosa.

ramen spaghetti 2
Cucina Giapponese

Trasformare gli spaghetti in noodles per il ramen

di Marta Manzo

Avete voglia di ramen ma in casa avete solo spaghetti? Niente paura, ad aiutarvi a trasformarli vi servirà soltanto il bicarbonato di sodio.

8pus 2
Ristoranti

Sushi e sashimi all’italiana, 7 locali dove provarli lungo lo Stivale

di Alessandra Iannello

Con tutto il buon pesce fresco a disposizione, anche gli chef italiani si cimentano in sushi e sashimi: ecco 7 locali dove provarlo, da Nord a Sud.

mani che puzzano
Guide di cucina

Come togliere l’odore di pesce dalle mani: 7 metodi infallibili

di Marta Manzo

Cucinare il pesce (e mangiarlo) è un piacere ma come si fa a liberarsi dell’odore di pesce dalle mani? Esistono diversi metodi infallibili da poter utilizzare, come il limone, l’acqua col sapone, oppure dentifricio e collutorio.

buoni pasto elettronici
Guide di cucina

Arriva il Pos unico per i buoni pasto

di Nadine Solano

Fipe-Confcommercio ha ottenuto il decreto per il quale i buoni pasto elettronici saranno utilizzabili con unico Pos, semplificando la vita ai ristoratori.

leccalecca
Cibo

How to: come fare i lecca-lecca in casa

di Alessia Dalla Massara

I lecca-lecca sono uno sfizio irresistibile amato non solo dai bambini: farli in casa non è difficile e non servono attrezzature particolari.

pollo fritto
Ricette con il Pollo: cotture e preparazioni

Piccola guida al pollo fritto perfetto

di Alessia Dalla Massara

Come preparare un pollo fritto a prova di fast food americano? Ecco tutti i trucchi per ottenere un risultato croccante e morbido al tempo stesso.

riscaldare pizza
Pizza

6 modi infallibili per riscaldare (bene) la pizza

di Marta Manzo

Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.

crostata-con-pate-sucree-3
Cibo

How to: come cuocere la crostata in bianco

di Alessia Dalla Massara

La cottura in bianco per le crostate si riferisce a euelle ricette che non necessitano di ulteriore cottura della farcitura, come crema pasticcera.