Guide di cucina pagina 68

abbattitore electrolux
Guide di cucina

Abbattitore: come funziona e perché ne serve uno in casa

di Alessia Dalla Massara

L’abbattitore di temperatura è un ottimo alleato anche nelle cucine domestiche per conservare gli alimenti in modo più sicuro e ridurre i rischi.

cena romantica
Guide di cucina

Primo appuntamento: come scegliere il ristorante giusto

di Alessia Dalla Massara

La scelta del ristorante per il primo appuntamento è cruciale: seguendo piccoli accorgimenti il risultato sarà perfetto.

pizza mortadella
Guide di cucina

11 mode degli anni ’10 che ci hanno stufato

di Marta Manzo

Gli anni Dieci del 2000 hanno visto nascere e crescere tante tendenze culinarie, ma alcune si sono diffuse talmente tanto da essere ormai venute a noia.

pizza di briatore
Guide di cucina

Perché la Crazy Pizza di Briatore non piace

di Nadine Solano

L’apertura del Crazy Pizza di Montecarlo ha portato una pioggia di critiche a Flavio Briatore a causa di una pizza poco fotogenica.

the chef and the dish
Chef

7 corsi di cucina in giro per il mondo, per viaggiare online imparando

di Marta Manzo

Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.

chetogenica
Dieta Chetogenica

Dieta chetogenica per principianti: consigli utili

di Silvia Cutolo

La dieta chetogenica è un regime alimentare che prevede un apporto consistente di proteine e grassi, ma zero carboidrati: ecco alcuni consigli utili.

malidea cocktail al tarallo
Bevande

In Puglia nasce il cocktail al tarallo

di Nadine Solano

Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.

granita al pompelmo
Ricette Estive

Come fare la granita perfetta

di Carlotta Mariani

La granita è una preparazione fresca e dissetante, perfetta per l’estate. Per farla in casa, occorrono pochi ingredienti, come acqua, zucchero e frutta fresca di stagione. Come farla in modo perfetto? La ricetta è davvero semplice, ma è importante scegliere gli strumenti giusti e gli ingredienti migliori.

olive in salamoia
Cibo

How to: come preparare le olive in salamoia

di Alessia Dalla Massara

Sfizioso finger food, le olive in salamoia sono perfette da gustare in occasione di aperitivi e antipasti. Ecco tutti i consigli per prepararle.

seitan
Diete

Vuoi fare la dieta Plank ma sei vegetariano? Leggi qui

di Silvia Cutolo

La dieta plank è un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso in pochi giorni, ma è basato su proteine di origine animale: ecco come farla veg.

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Guide di cucina

3 picnic in Alto Adige provati per voi

di Alessandra Iannello

Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.

mangiare fuori
Guide di cucina

Siamo sicuri che mangiare all’aperto sia meglio per tutti?

di Stefania Leo

Nei tempi di Covid19 mangiare all’aperto è preferibile, ma spesso si va incontro a diversi problemi: vi illustriamo le difficoltà del mangiare al fresco.

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Cucina Giapponese

Cosa sono le izakaya giapponesi e perché piacciono tanto

di Stefania Leo

Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.

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Guide di cucina

Le parole del cibo che cercate scritte sbagliate

di Marta Manzo

Si scrive avocado o avogado? Se pensate sia facile decidere, non siete tra le migliaia di persone che digitano nomi sbagliati per cercare il cibo.

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Cucina Giapponese

Un ibrido melone-dessert: Marugoto Melon Cake

di Nadine Solano

La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.