Le casette di pan di zenzero sono out, adesso è il momento degli Charcuterie Chalet, casette composte da salumi e formaggi secondo la propria fantasia.
Quest’anno il panettone è davvero solidale, con tante iniziative di beneficenza legate all’amato dolce natalizio: ve le raccontiamo.
Le spezie sono preziose in cucina ma non solo: vi consigliamo come utilizzare alcune spezie per rendere profumata la vostra casa.
Il giorno del ringraziamento vorrebbe da tradizione il tacchino ripieno, ma se non avete molta pazienza e vi piace sperimentare ecco 8 ricette alternative.
I calendari dell’avvento sono ormai tornati una consuetudine: se volete sceglierne uno particolare, spaziate tra queste 21 idee dolci, salate e non solo.
Il sale è una delle più antiche tecniche di cottura per i tanti vantaggi che offre: ecco come lo utilizzano gli chef nei loro ristoranti.
Nate come trend su TikTok e non solo, le hot cocoa bombs sono vere bombe di cioccolato, da bere al posto di una classica cioccolata calda.
Con le zone decise dal nuovo Dpcm i ristoratori di Firenze si sono adeguati e propongono delivery, take away e kit da provare a casa.
Fare la spesa online diventerà la nuova normalità? In attesa della risposta, vi segnaliamo le migliori app per acquistare la spesa via web.
Il delivery e il take away ormai sono entrati a far parte della (quasi) quotidianità: se rimangono avanzi, ecco come farli durare ed evitare sprechi.
Essiccare i cibi è un metodo di conservazione antico e molto utile per usufruire di carne, pesce ortaggi e frutta anche dopo la loro stagione: i trucchi.
Non disponete di un forno ma soltanto di fornelli? Niente paura, vi consigliamo 7 piatti ottimi anche se preparati in padella.
Sicuramente vi sarà capitato di non riuscire ad aprire un barattolo con la vostra conserva preferita: invece di lanciarlo dalla finestra, ecco come fare.
La spesa al supermercato è un’operazione semplice, giusto? Sbagliato: ecco 10 errori che moltissime persone fanno durante la spesa.