Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.
La cottura in bianco per le crostate si riferisce a euelle ricette che non necessitano di ulteriore cottura della farcitura, come crema pasticcera.
L’abbattitore di temperatura è un ottimo alleato anche nelle cucine domestiche per conservare gli alimenti in modo più sicuro e ridurre i rischi.
La scelta del ristorante per il primo appuntamento è cruciale: seguendo piccoli accorgimenti il risultato sarà perfetto.
Gli anni Dieci del 2000 hanno visto nascere e crescere tante tendenze culinarie, ma alcune si sono diffuse talmente tanto da essere ormai venute a noia.
L’apertura del Crazy Pizza di Montecarlo ha portato una pioggia di critiche a Flavio Briatore a causa di una pizza poco fotogenica.
Sono tanti i corsi di cucina da seguire online, in Italia ma anche in giro per il mondo, per imparare piatti insoliti e tecniche nuove.
La dieta chetogenica è un regime alimentare che prevede un apporto consistente di proteine e grassi, ma zero carboidrati: ecco alcuni consigli utili.
Come in un Margarita, il tarallo sbriciolato lambisce il bordo del bicchiere: l’idea è venuta ad Antonio Laselva del Malidea di Polignano a Mare.
La granita è una preparazione fresca e dissetante, perfetta per l’estate. Per farla in casa, occorrono pochi ingredienti, come acqua, zucchero e frutta fresca di stagione. Come farla in modo perfetto? La ricetta è davvero semplice, ma è importante scegliere gli strumenti giusti e gli ingredienti migliori.
Sfizioso finger food, le olive in salamoia sono perfette da gustare in occasione di aperitivi e antipasti. Ecco tutti i consigli per prepararle.
La dieta plank è un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso in pochi giorni, ma è basato su proteine di origine animale: ecco come farla veg.
Per l’estate 2020 sono tornati di moda i picnic: se vi trovate in Alto Adige, provate questi eleganti pranzo al sacco, li abbiamo testati per voi.
Nei tempi di Covid19 mangiare all’aperto è preferibile, ma spesso si va incontro a diversi problemi: vi illustriamo le difficoltà del mangiare al fresco.
Le izakaya sono locali tradizionali giapponesi dove fermarsi dopo il lavoro per bere alcolici e consumare piattini di fritti, carni alla griglia o sashimi.