Si scrive avocado o avogado? Se pensate sia facile decidere, non siete tra le migliaia di persone che digitano nomi sbagliati per cercare il cibo.
La Marugoto Melon Cake è una nuova invenzione del pasticciere giapponese Koki Kato: un melone cantalupo farcito di pan di spagna, panna e frutta.
La chetosi è lo stato metabolico che si instaura quando l’organismo è carente di carboidrati, per fornire energia alle cellule nervose: come funziona.
Ottenere dalle verdure dei coloranti alimentari e naturali è davvero semplice. Ecco tutti i metodi e quali ortaggi da preferire, colore per colore.
Per rendere insolito un gelato classico, non c’è nulla di meglio dei topping, specialmente quelli salati: dalle mandorle all’olio, scegliete il vostro.
Con l’estate arriva la sana abitudine dei ghiaccioli, gustosi e dissetanti. Se preparati in casa il risultato sarà ancora più genuino. Vediamo come fare.
Il caffè in ghiaccio è la bevanda perfetta per l’estate: rinfrescante e dissetante, ma senza rinunciare all’energia del caffè: ecco come farlo a casa.
La dieta Plank prevede un numero molto ristretto di alimenti e di condimenti: vediamo quali sono ammessi e quali no.
Sul social network TikTok la cucina spopola sempre di più e soprattutto alcune ricette: ne è un esempio la diffusione della pasta alla vodka sauce.
Il regrowing è una semplice tecnica che prevede di far ricrescere alcuni ortaggi e frutti dai loro scarti: un esempio eclatante è quello del cipollotto.
Dai metodi di cottura, ai tipi di panatura, alla scelta degli ingredienti, ecco tutti gli accorgimenti da utilizzare per realizzare delle polpette perfette.
Il cibo entra nei musei e non solo attraverso l’arte: vi segnaliamo 10 musei interamente dedicata ad alcuni aspetti della gastronomia in tutto il mondo.
L’estate 2020, causa recenti avvenimenti, è l’occasione ideale per scoprire piccoli centri e itinerari meno conosciuti dal turismo: le mete della Sicilia.
La dieta Plank è un regime alimentare ipocalorico e iperproteico che promette grandi risultati in poco tempo: pro e contro.
La nuova tendenza del mondo della mixology riguarda i drink pronti da bere: i cocktail ready to drink in busta o in bottiglia sono sempre più diffusi.