Guide di cucina pagina 75

sushi bake
Cucina Giapponese

Sushi bake, il sushi si prepara in forno

di Nadine Solano

Il sushi bake è un piatto che ha gli stessi ingredienti del sushi, ma cotti al forno e da mangiare avvolti in un foglio di alga nori.

burro fatto in casa
Guide di cucina

How to: come fare il burro a casa

di Marta Manzo

Preparare il burro in casa è semplice e necessita solo di due cose: panna fresca e una bottiglietta con tappo. Ecco come fare.

sta3005brizza1
Pizza

Brizza, l’incrocio tra bretzel e pizza diventato un caso

di Marta Manzo

In Germania, ad Aschaffenburg, la Locanda Wurstbendel ha invitato la Brizza un incrocio dissacrante tra un bretzel e la pizza, condita in maniera insolita.

cameriere con mascherina
Guide di cucina

Vi racconto com’è davvero fare il cameriere dopo il lockdown

di Lorenzo Farina

Fare il cameriere dopo il lockdown, com’è davvero? Ve lo raccontiamo con un esempio concreto, vissuto in prima persona con novità e mascherine costanti.

dieta mediterranea
Dieta Mediterranea

Dieta mediterranea per dimagrire: cosa mangiare

di Marta Manzo

La dieta mediterranea è universalmente considerata un esempio di alimentazione sana: scoprite come sfruttarla per dimagrire e sentirvi meglio.

ratatouille
Guide di cucina

16 ricette tratte dai film Disney che puoi fare a casa

di Marta Manzo

Alcuni piatti nei cartoni animati Disney e Pixar sono diventati iconici: vi spieghiamo come rifare a casa alcune delle ricette più famose.

mascherina che si apre
Guide di cucina

In Israele nasce la mascherina che si apre per mangiare e bere

di Marta Manzo

Avtipus Patents and Invention in Israele ha inventato una mascherina che si apre per consentire di mangiare e bere: funzionerà?

burger king tavoli 2
Cibo

La prenotazione è il futuro? Burger King ha già iniziato

di Carlotta Mariani

Burger King Italia è il primo fast food a lanciare la prenotazione dei tavoli e una rivoluzione degli ambienti: il futuro è la prenotazione online?

spugne piatti
Cibo

Come scegliere una spugna da cucina

di Carlotta Mariani

Oggi come non mai siamo più attenti all’igiene e alla pulizia: ecco che cosa è necessario sapere quando si sceglie una spugna da cucina.

third wave 3
I segreti del caffè

Third wave coffee: com’è cambiato il caffè

di Alessandra Di Dio

Il Third Wave Coffee, il caffè della terza ondata, fa riferimento a un cambiamento nel consumo, nella produzione e nella consapevolezza del caffè.

fiori pasta di zucchero
Cibo

How to: come fare i fiori in pasta di zucchero a casa

di Marta Manzo

I fiori in pasta di zucchero aggiungono un tocco in più ai vostri dolci rendendoli scenografici: come realizzarli con i consigli di Renato Ardovino.

fare il sushi
Cucina Giapponese

How to: come fare in casa il sushi perfetto

di Alessia Dalla Massara

Fare il sushi in casa non è impossibile e vi darà grande soddisfazione. Ecco tutti i consigli e i passaggi da seguire per realizzare un sushi perfetto.

ascoltare
Guide di cucina

Troppo silenzio? Le app ricreano il rumore di bar e ristoranti

di Marta Manzo

Se il silenzio assoluto non vi fa lavorare bene o vi mancano i suoni di un caffè o di un ristorante, alcune app accorrono in vostro aiuto.

gelato alla banana
Gelati e Granite

1 Gelato, 2 ingredienti: come farlo a casa

di Marta Manzo

Per preparare il gelato in casa non serve per forza la gelatiera e non si ha bisogno di tante cose: ecco come farlo con 2 ingredienti o poco più.

pasta e fagioli alla napoletana1
Cibo

Pasta mista: le migliori ricette per sfruttarla

di Alessia Dalla Massara

Quante volte vi sarà capitato di avere della pasta mista che non sapete come utilizzare? Ecco le migliori ricette per sfruttarla in primi piatti gustosi.