La carne kosher è sottoposta a norme e controlli specifici, che vanno dal tipo di animale agli strumenti per macellare: ecco una breve guida.
In un momento storico in cui si deve stare a casa, per passare il tempo ci si può dedicare a ricette lunghe e laboriose: ecco le nostre scelte per voi.
Restare in casa vi stimola l’appetito, e soprattutto la voglia di dolce? Ecco 10 ricette pronte in 15 minuti da preparare in ogni momento della giornata.
La Distilleria Castagner di Treviso ha messo a punto una grappa spray, Alto 71°, per disinfettare il cavo orale. Non si sono fatte attendere le polemiche.
Vi è avanzato del vino rosso dopo una cena? Vi consigliamo tutti i modi per finire una bottiglia di vino avanzato da qualche giorno.
La wine therapy o vinoterapia non si limita a fare del vino una bevanda: scoprite come si fa e dove programmare un viaggio per sperimentarla.
Per questioni lavorative o di emergenza state conducendo una vita sedentaria? Vi consigliamo alcune regole da seguire per contrastarne gli effetti.
Ci sono cibi diventati iconici tramite cartoni animati e anime giapponesi che sono poi diventati realtà nei ristoranti italiani, come ramen e onigiri.
HBO ha annunciato una puntata reunion di Friends per maggio 2020: ripercorriamo tutte le puntate in cui il cibo ha dato vita a gag esilaranti.
Il sale è un elemento essenziale della nostra alimentazione, a patto di non eccedere con il consumo: ecco i motivi per cui assumerlo con criterio.
Durante i matrimoni il cibo è fondamentale: vi sveliamo 7 piatti che assolutamente non dovreste mai includere nel menu del vostro banchetto di nozze.
Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.
Lo spreco alimentare si può combattere anche affidandosi ai cibi che possiedono una scadenza più lunga: ecco quali sono e le loro caratteristiche.
Alchemist è un ristorante peculiare di Copenaghen. un progetto rivoluzionario e ambizioso la cui realizzazione è costata ben 15 milioni di euro.
Mangiare carne cruda deve essere fatto consapevolmente, tenendo in massima considerazione pulizia, qualità ed eventuali rischi.