La grappa, un distillato già molto apprezzato, può essere un ingrediente utile in cucina, dai primi piatti fino ai dessert: ecco come.
Il macinacaffè può sembrare uno strumento superfluo, ma per gli amanti del caffè è indispensabile: vi spieghiamo come sceglierne uno adatto.
L’inquinamento da plastica è un problema pressante: per aiutare a risolvere la situazione, utilizzate questi 5 packaging alternativi.
Sempre più persone diffondono sui social un’abitudine peculiare: mangiare i cereali con latte freddo e cubetti di ghiaccio.
I biker sono una tribù, con i propri riti, codici e segnali. Ma anche i propri locali, in cui sentirsi a casa come in sella a una moto.
La dieta a basso residuo è un regime alimentare da seguire soltanto in condizioni specifiche, siano esse temporanee oppure croniche.
Fresco, azienda calabrese, ha ideato Eva Mini, una macchina per preparare in casa l’olio extravergine di oliva espresso, come un caffè.
Le detox water funzionano come stimolante per bere più acqua durante la giornata, quando l’acqua naturale viene a noia: ecco come farle.
Il volume eating si basa sulla dieta volumetrica ed è un regime alimentare che permette di assumere porzioni più generose riuscendo comunque a dimagrire.
Bere acqua fa bene, ma bere troppa acqua pone alcune rischi per salute, specialmente per chi ha patologie di un certo tipo.
Volete comprare un paiolo per preparare la polenta ma non sapete se scegliere il tradizionale o quello elettrico? Vi diamo qualche consiglio.
Il pub crawl è una pratica molto in voga tra i turisti che consiste nel tour alcolico dei locali di una città: vi spieghiamo come funziona e le regole.
L’immaginario pubblicitario relega ancora troppo spesso la donna e l’uomo in categorie obsolete e inutili: qual è l’origine di questa dicotomia?
Impiattare con garbo ed eleganza è un’arte che si può imparare: vi suggeriamo le tecniche da seguire e gli errori da evitare quando componete un piatto.
I finger food, bocconcini sfiziosi salati ma anche dolci, hanno una marcia in più durante le feste natalizie: ecco le ricette migliori da provare.