Guide di cucina pagina 79

Miracle Meatball – 5
Guide di cucina

Impossible meat? Vi diciamo dove mangiarla

di Mas Silleni

La carne non carne, resa nota da Impossible Foods con il nome di Impossible Meat, ha generato imitatori e conquistato ristoranti: ecco dove mangiarla.

ben and jerrys
Guide di cucina

Ben & Jerry’s lancia il gelato alla cannabis

di Marta Manzo

Il noto marchio di gelati statunitense Ben and Jerry’s sta per lanciare sul mercato un gelato infuso al CBD, cannabinoide che si trova nella cannabis.

spritz 1
Guide di cucina

Tradotto per voi: amore e odio per lo Spritz

di Agrodolce

Lo Spritz: o lo ami o lo odi, ma voi da che parte state? E perché tanti odiano l’Aperol Spritz? Ve lo spieghiamo noi.

aracauna uova
Guide di cucina

Perché tutti vanno pazzi per le uova blu?

di Marta Manzo

Le uova blu deposte dalle galline della razza Aracauna hanno conquistato molti, soprattutto per il colore peculiare del loro guscio.

gin rosa
Bevande

Se vi piace il gin, provatelo rosa

di Stefania Leo

La rinascita del gin come bevanda di moda è dovuto anche alla diffusione del gin rosa: nato come cocktail, oggi è un distillato vero e proprio.

iovem-cocktail
Bevande

Iovem, il futuro della mixology è viola

di Stefania Leo

Iovem è un drink da miscelazione dal colore viola che ha già iniziato a spopolare nei bar e sui social: vi raccontiamo la sua storia.

new coke 1
Bevande

New Coke: la “nuova” Coca-Cola anni ’80 torna per Stranger Things

di Nadine Solano

New Coke, la versione anni ’80 della Coca-Cola, torna sugli scaffali per un periodo limitato in occasione di Stranger Things 3.

Zagabria
Cibo

Zagabria gastronomica: dove mangiare nella capitale croata

di Lorenza Fumelli

Abbiamo girato Zagabria in lungo e in largo alla ricerca di buon cibo e buon bere: ecco i nostri indirizzi del cuore della capitale croata.

sex on the beach
Bevande

Anni ’80: 7 cocktail che abbiamo amato

di Stefania Leo

Gli anni Ottanta ci hanno lasciato nostalgia, anche a livello di mixology: ecco allora alcuni cocktail per nostalgici, dall’Alexander al Blue Lagoon.

muffa1
Cibo

I cibi ammuffiti si possono mangiare: ecco cosa dice la Food Standards Authority

di Marta Manzo

Come gestire gli alimenti con muffa: vi spieghiamo quali si possono mangiare e quali è meglio buttare per non incappare in malesseri e malattie.

libri e vino
Guide di cucina

Vino: cosa vuol dire terroir?

di Francesca Panozzo

Quando si parla di vino, spesso una parola chiave è terroir: vi spieghiamo cosa significa e quali sono i fattori che lo definiscono.

GelatoLibre_gusti_Cioccolato Criollo
Gelaterie

A Milano apre Gelato Libre, gelateria che non usa uova o latte ma acqua di sorgente

di Marta Manzo

A Milano ha aperto Gelato Libre, una gelateria che non utilizza uova né latte, ma per la base usa acqua pura di sorgente e ottime materie prime.

errori quando ordini al bar
Guide di cucina

Tradotto per voi: 9 errori che fai quando ordini al bar

di Agrodolce

Ordinare un drink spesso è più difficile di quanto si pensi: barman ed esperti di beverage ci spiegano gli errori che facciamo e come rimediare.

pane a tokyo
Street Food

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

di Luciana Squadrilli

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

kebab
Guide di cucina

Adesso il kebab si fa anche a casa

di Nadine Solano

La macchina per fare il kebab a casa si sta diffondendo: vi spieghiamo quali sono i pro e i contro di uno strumento da cucina simile.