Guide di cucina pagina 80

dark kitchen still
Guide di cucina

Dark kitchen: perché non funzionano?

di Mas Silleni

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

sfogliatella
Dolci Napoletani

A Napoli adesso la sfogliatella è fritta

di Nadine Solano

Cuori di Sfogliatella, una pasticceria di Napoli, ha pensato di servire la sfogliatella fritta: ecco com’è fatta e perché piace.

kinder bueno ice cream
Merenda

Mangiato da noi: Kinder Bueno Ice Cream

di Chiara Patrizia De Francisci

Ferrero ha lanciato sul mercato i gelati Kinder: non ce li siamo fatti sfuggire e abbiamo assaggiato per voi il Kinder Bueno Gelato.

frullatore
Cibo

12 cibi che potete preparare con un frullatore

di Marta Manzo

Il frullatore è uno strumento molto utile in cucina, non soltanto per i frullati: vi consigliamo 12 cibi da preparare usando soltanto il frullatore.

reverse diet
Diete

Cos’è la reverse diet o reset metabolico?

di Marta Manzo

La reverse diet, conosciuta anche come reset metabolico, è una dieta che fa aumentare il consumo di calorie, ma va seguita in maniera corretta.

piatto in ardesia
Guide di cucina

Piatti in ardesia: usi e manutenzione

di Alessia Dalla Massara

L’ardesia è un materiale utile per mantenere la temperatura e si presta a essere utilizzato come piatto: ecco come usarla e come pulirla correttamente.

gelato al rum
Cibo

Gelati alcolici, un’arte da scoprire

di Alessia Dalla Massara

I gelati alcolici sono squisiti ma di difficile preparazione: vi spieghiamo le tecniche per realizzarli e dove assaggiarli in Italia e non solo.

black insomnia 2
I segreti del caffè

Questo è il caffè più forte del mondo

di Marta Manzo

Il Black Insomnia sarebbe il caffè più forte del mondo, con un quantitativo di caffeina pari a 5-6 volte superiore a quello di un normale caffè.

olio per friggere
Frittura

Ambiente: come si smaltiscono correttamente gli oli?

di Marta Manzo

L’olio esausto, specialmente se usato per friggere, non va assolutamente buttato nel lavandino: vi spieghiamo come smaltire correttamente gli oli.

mangiare lentamente
Guide di cucina

Perché dovremmo mangiare più lentamente e 9 trucchi per farlo bene

di Carlotta Mariani

Un pasto dovrebbe durare almeno 30 minuti: scopriamo quali sono i rischi di chi divora velocemente il cibo e i trucchi per cambiare le proprie abitudini.

bento
Cucina Giapponese

How to: come creare un bento per la pausa pranzo

di Alessia Dalla Massara

Preparare i bento è un’arte, specialmente in Giappone: se volete imparare come comporre un bento per la vostra pausa pranzo, seguite i nostri consigli.

tramezzini vegetariani
Tramezzini

6 tramezzini vegetariani da portare in viaggio

di Marta Manzo

I tramezzini, morbidi, gustosi e pratici, sono l’ideale da portare in viaggio: vi suggeriamo 6 farciture vegetariane per i vostri tramezzini.

calamari alla griglia
Guide di cucina

How to: cucinare i calamari alla griglia

di Daniela Traverso

I calamari hanno una carne delicata e saporita da valorizzare con la cottura alla griglia: ecco i trucchi e i consigli per cuocerli al meglio.

pericolo in cucina
Guide di cucina

Tradotto per voi: 8 errori che possono diventare pericolosi quando cucinate

di Agrodolce

Ci sono alcuni errori in cucina che non solo compromettono la riuscita di un piatto, ma che potrebbero seriamente mettervi in pericolo.

pesach
Ricette di Pasqua

Pasqua ebraica: le tradizioni e i piatti

di Chiara Balzani

La Pasqua ebraica o Pesach è un rito molto radicato e importante, celebrato con una serie di piatti speciali: vi raccontiamo quali sono.