Guide di cucina pagina 82

cosa ordinare al ristorante
Guide di cucina

Tradotto per voi: 7 cibi che dovreste ordinare al ristorante

di Agrodolce

Ci sono piatti che sarebbe meglio ordinare al ristorante invece di prepararli a casa: vi raccontiamo quali sono e perché ordinarli.

Gin tonic diversi
Chef

I migliori Gin & Tonic da preparare a casa per il Gin Day

di Stefania Leo

Domenica 8 settembre è il Gin Day: abbiamo pensato di chiedere consiglio a un barman per spiegarvi come fare il Gin Tonic perfetto anche a casa.

bbq coreano
Cucina Coreana

Tipi di BBQ: il barbecue coreano

di Marta Manzo

Uno dei tipi di barbecue più amati al mondo è quello coreano: ecco quali sono i fondamentali per riproporlo anche a casa vostra.

winelivery
Bevande

Non solo cibo: le app del beverage a domicilio

di Alessia Dalla Massara

Il food delivery è un settore in costante crescita, ma adesso stanno spopolando anche le app dedicate al beverage a domicilio: ecco le migliori.

pellicola e alluminio
Guide di cucina

How to: usare bene pellicola e alluminio

di Stefania Rigon

La pellicola e l’alluminio sono tra i prodotti immancabili nelle nostre dispense: ecco qualche consiglio per utilizzarli al meglio.

colazione
Colazione

Brinner, un po’ cena un po’ colazione: cos’è e come realizzarne uno

di Nadine Solano

Dopo il brunch arriva il Brinner: dall’unione di colazione e cena per gli indecisi amanti del dolce ad ogni ora del giorno, e della notte.

cocktail all’olio
Bevande

Tendenze: i cocktail all’olio extravergine di oliva

di Stefania Pianigiani

Il mondo della mixology si arricchisce ogni anno: in Toscana, a Greve in Chianti, il nuovo ingrediente per i cocktail è l’olio extravergine di oliva.

Bartender prepara cocktail
Guide di cucina

7 barman ti spiegano perché bere con la cannuccia è inutile

di Lavinia Martini

7 barman da Milano a Lecce spiegano perché le cannucce di plastica sono inutili e dovrebbero essere eliminate prima possibile.

pizza al taglio
Pizza

How to: surgelare, riscaldare e riutilizzare la pizza al taglio

di Alessia Dalla Massara

La pizza in teglia o al taglio a volte avanza: se volete conservarla, surgelarla, riscaldarla e riutilizzarla, seguite i nostri consigli.

insalata lyonnaise
Cucina Francese

Oh là là: 5 insalate francesi da provare

di Mas Silleni

Con l’estate la voglia di cibo fresco aumenta: per provare qualcosa di nuovo, vi suggeriamo 5 insalate tipiche francesi da aggiungere al vostro repertorio.

food shaming piatti
Guide di cucina

Food shaming: no ai piatti della vergogna

di Daniela Traverso

La catena Macy’s è al centro delle polemiche per una linea di piatti chiama Pourtions, con un design che prende con leggerezza il food shaming.

vino al mare
Bevande

8 vini da spiaggia per bere bene anche in vacanza

di Alfonso Isinelli

Se avete in programma una vacanza in spiaggia all’insegna del relax completo, vi suggeriamo 8 vini per bere bene anche in ferie.

latte di cammello
Guide di cucina

Latte di cammello, l’oro bianco del deserto

di Marta Manzo

Il latte di cammello, conosciuto anche come oro bianco del deserto, è ricco di proprietà benefiche ed è anche eco-sostenibile, oltre che ottimo.

in cibum
Pizza

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

di Luciana Squadrilli

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

anguria
Ricette Estive

Anti-spreco: come usare un’anguria dalla buccia ai semi

di Marta Manzo

Un’anguria è molto più della sua polpa: vi consigliamo come sfruttarla per intero, dalla buccia ai semi, con diverse ricette e accorgimenti.