Sempre più chef si impegnano per dare il buon esempio oltre al buon sapore in cucina: eccone 9 che cucinano a scarto zero.
Per scendere dall’aereo senza sentirsi appesantiti, nauseati ed essere pronti a godersi il viaggio, ecco 5 consigli utili per mangiare in aereo.
Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.
Se avete in programma un viaggio in Polonia, ricordatevi di assaggiare questi 5 imprescindibili cibi tradizionali, sostanziosi e saporiti.
Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.
Tutto esaurito per l’Imposter Burger, il nuovo panino di KFC a base di carne di pollo vegana: ecco di cosa si tratta.
La birra va davvero bevuta ghiacciata? E l’acqua? Scoprite con noi che cosa è meglio gustare a temperatura ambiente per valorizzare meglio gli ingredienti.
Preparare un panino sembra semplice, ma ci sono alcuni errori da evitare per non rovinare i vostri sandwich: ecco quali sono.
Lo storico pub The Coach and Horses di Soho, Londra, diventa un pub accessibile anche ai nudisti grazie alla tenacia del proprietario Alistar Choat.
Dal 2021 l’Europa dirà stop alla plastica monouso e l’Italia inizia a pensare a soluzioni alternative, ad esempio le cannucce commestibili.
La cattiva digestione dipende soprattutto da ciò che mangiamo e dal nostro stile di vita: ecco 8 consigli che vi aiuteranno a digerire meglio.
Lens, la nuova app di Google da attivare tramite Google Assistant, è in grado di leggere i menu e collegare a recensioni e foto dei piatti.
La carne non carne, resa nota da Impossible Foods con il nome di Impossible Meat, ha generato imitatori e conquistato ristoranti: ecco dove mangiarla.
Il noto marchio di gelati statunitense Ben and Jerry’s sta per lanciare sul mercato un gelato infuso al CBD, cannabinoide che si trova nella cannabis.
Lo Spritz: o lo ami o lo odi, ma voi da che parte state? E perché tanti odiano l’Aperol Spritz? Ve lo spieghiamo noi.