Guide di cucina pagina 83

Massimo-Bottura-02
Chef

Non si butta via niente: 9 piatti a scarto zero

di Francesca Feresin

Sempre più chef si impegnano per dare il buon esempio oltre al buon sapore in cucina: eccone 9 che cucinano a scarto zero.

cibo in aereo
Guide di cucina

Consigli di viaggio: cosa mangiare e bere in aereo per non stare male

di Chiara Fedeli

Per scendere dall’aereo senza sentirsi appesantiti, nauseati ed essere pronti a godersi il viaggio, ecco 5 consigli utili per mangiare in aereo.

just the crust
Pizza

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

di Marta Manzo

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

pierogi
Cibo

5 piatti da mangiare in Polonia in un weekend (astenersi deboli di cuore)

di Gianluca Viscogliosi

Se avete in programma un viaggio in Polonia, ricordatevi di assaggiare questi 5 imprescindibili cibi tradizionali, sostanziosi e saporiti.

beyond burger 2
Guide di cucina

Mangiato da noi: Beyond Burger

di Salvatore Cosenza

Da Romeow Cat Bistrot abbiamo assaggiato il Beyond Burger di Beyond Meat, un hamburger totalmente vegano che imita la carne: ecco com’è.

imposter burger
Guide di cucina

KFC lancia il burger di pollo senza carne

di Marta Manzo

Tutto esaurito per l’Imposter Burger, il nuovo panino di KFC a base di carne di pollo vegana: ecco di cosa si tratta.

termometro
Cibo

A temperatura ambiente: 10 cibi che non dovresti mangiare freddi

di Carlotta Mariani

La birra va davvero bevuta ghiacciata? E l’acqua? Scoprite con noi che cosa è meglio gustare a temperatura ambiente per valorizzare meglio gli ingredienti.

fare un sandwich
Guide di cucina

Tradotto per voi: 10 errori da evitare quando prepari un panino

di Agrodolce

Preparare un panino sembra semplice, ma ci sono alcuni errori da evitare per non rovinare i vostri sandwich: ecco quali sono.

pub nudista
Guide di cucina

Una birra per nudisti: a Londra si può

di Alessia Dalla Massara

Lo storico pub The Coach and Horses di Soho, Londra, diventa un pub accessibile anche ai nudisti grazie alla tenacia del proprietario Alistar Choat.

cannucce
Cibo

La cannuccia commestibile marchigiana per dire no alla plastica monouso

di Nadine Solano

Dal 2021 l’Europa dirà stop alla plastica monouso e l’Italia inizia a pensare a soluzioni alternative, ad esempio le cannucce commestibili.

cattiva digestione
Guide di cucina

8 consigli che vi faranno digerire meglio

di Silvia Cutolo

La cattiva digestione dipende soprattutto da ciò che mangiamo e dal nostro stile di vita: ecco 8 consigli che vi aiuteranno a digerire meglio.

google lens
Guide di cucina

Lens: con Google la tua fotocamera svela recensioni e foto dei ristoranti

di Marta Manzo

Lens, la nuova app di Google da attivare tramite Google Assistant, è in grado di leggere i menu e collegare a recensioni e foto dei piatti.

Miracle Meatball – 5
Guide di cucina

Impossible meat? Vi diciamo dove mangiarla

di Mas Silleni

La carne non carne, resa nota da Impossible Foods con il nome di Impossible Meat, ha generato imitatori e conquistato ristoranti: ecco dove mangiarla.

ben and jerrys
Guide di cucina

Ben & Jerry’s lancia il gelato alla cannabis

di Marta Manzo

Il noto marchio di gelati statunitense Ben and Jerry’s sta per lanciare sul mercato un gelato infuso al CBD, cannabinoide che si trova nella cannabis.

spritz 1
Guide di cucina

Tradotto per voi: amore e odio per lo Spritz

di Agrodolce

Lo Spritz: o lo ami o lo odi, ma voi da che parte state? E perché tanti odiano l’Aperol Spritz? Ve lo spieghiamo noi.