Guide di cucina pagina 87

gin tonic
Bevande

Soffrite d’asma o rinite allergica? Bevete un gin tonic

di Marta Manzo

Se avete problemi di asma e di rinite allergica, il gin and tonic potrebbe essere la soluzione: lo rivela uno studio britannico.

papaya
Cibo

6 integratori naturali che aiutano stomaco e intestino

di Silvia Cutolo

I problemi legati all’apparato digerente sono sempre più comuni: ecco 6 integratori naturali in caso di dolori allo stomaco o problemi intestinali.

cioccolato-biondo-valrhona
Cibo

Oltre il bianco: il cioccolato biondo o caramellizzato

di Stefania Leo

Il cioccolato biondo o cioccolato caramellizzato sta spopolando nelle pasticcerie e cioccolaterie di tutto il mondo: ecco perché piace.

burger di sorgo
Guide di cucina

Cucinare: 10 ricette ricche e golose che non sembrano vegane

di Alessia Dalla Massara

Non è vero che cucinare vegano mortifica gusto ed estetica: ecco 10 ricette di Agrodolce gustose e ricche che non sembrano vegane ma lo sono.

gnocchi al pomodoro
Cucina Romana

Giovedì gnocchi: come nasce la tradizione e dove mangiare gli gnocchi nella Capitale

di Alessandro Meo

Come nasce la tradizione romana di mangiare gli gnocchi il giovedì? Ve lo raccontiamo e vi diamo anche ottimi indirizzi dove mangiare gli gnocchi a Roma.

Pasta Flyer
Guide di cucina

Quando la pasta diventa fast: i nuovi modi di concepire i primi piatti

di Stefania Leo

Il fast food diventa italiano, soprattutto in America: ecco come cambia la concezione della pasta anche in Italia, da cibo slow a cibo fast e take away.

toum-2
Cibo

Nuovi condimenti di cui non potrete più fare a meno: Toum

di Chiara Balzani

Il toum è una salsa di origine libanese che può ricordare l’aioli, ma è completamente vegana: il condimento infatti non fa uso di uova.

additivi
Guide di cucina

4 tecniche da ristorante stellato da riprodurre a casa

di Arianna Contenti

Esistono alcune tecniche (emulsioni, schiume, polveri, gel) da ristorante stellato che ormai si possono riprodurre a casa: ecco spiegato come fare.

barista
I segreti del caffè

Gli 8 errori più comuni dei baristi con il caffè

di Stefania Leo

Il caffè è una questione seria, per questo quando il barista lo sbaglia è sempre un problema: ecco gli 8 errori più comuni dei barista con il caffè.

pizzaiolo
Pizza

Domanda da un milione di dollari: come si diventa pizzaioli?

di Gabriele Valdès

Volete sapere diventare pizzaioli di successo? Servono passione e gavetta, ma non solo: ecco come fare, passo dopo passo.

dindr-3
Guide di cucina

Nasce Dindr, il Tinder del cibo

di Stefania Leo

Dindr è la nuova app che permette agli appassionati di cibo di entrare in contatto, conoscersi e mangiare bene insieme: ecco come funziona.

santo
Guide di cucina

Tra sacro e profano: i santi patroni del cibo

di Walter Farnetti

Ci sono stati molti religiosi che hanno avuto un ruolo nel mondo della gastronomia: vi raccontiamo le vite di 10 santi patroni del cibo e delle bevande.

friggere
Frittura

How to: 8 modi per eliminare l’odore di fritto in cucina

di Nadine Solano

I cibi fritti piacciono a tutti, ma provocano un odore particolarmente sgradevole e difficile da eliminare: ecco 8 modi per far sparire l’odore di fritto.

korean-egg-cappuccino
Bevande

In Corea e a New York il cappuccino si fa con un ingrediente insolito

di Stefania Leo

Dalla Corea a New York il cappuccino si prepara in modo diverso, con un tuorlo d’uovo aggiunto alla fine: ecco perché potrebbe piacervi.

insetti
Cibo

Insetti: le prime ricette con cui vorremmo provarli

di Alessia Dalla Massara

Dal primo gennaio 2018, anche in Italia è possibile acquistare insetti a scopo alimentare: scopriamo le specie commestibili e 6 ricette da provare a casa.