Guide di cucina pagina 94

salmone dell’alaska
Guide di cucina

Fare di necessità virtù: mangiare e cucinare in Alaska

di Silvia Fratini

In una zona del mondo dov’è difficile avere accesso a risorse alimentari fresche, bisogna fare di necessità virtù: ecco come si mangia in Alaska.

rose-mary-2
Guide di cucina

Cosa sono le dark kitchen, cucine senza ristorante

di Mas Silleni

Le dark kitchen o pop up kitchen sono cucine senza ristorante: per capire come funzionano e perché spopolano, abbiamo chiesto alla dark kitchen Rose & Mary.

aghi di pino-1
Guide di cucina

Soluzioni insolite: usare gli aghi di pino in cucina

di Nadine Solano

Gli aghi di pino sono sicuramente un ingrediente insolito ma possono donare un aroma particolare a primi, secondi e contorni: ecco come usarli.

acqua-affumicata
Bevande

Voi la berreste l’acqua affumicata?

di Walter Farnetti

La nuova tendenza in arrivo nei ristoranti e negli scaffali degli shop specializzati è l’acqua affumicata, un’invenzione di una coppia gallese.

raw-chicken
Cucina Giapponese

In Giappone si mangia pollo crudo: la moda del raw chicken

di Walter Farnetti

Voi lo mangereste il pollo crudo? In Giappone pare sia una specialità che conquista molti palati, ecco come lo preparano e come lo mangiano.

smoothies
Diete

Tutti pazzi per la dieta Sirtfood: che cos’è?

di Eleonora Tiso

La dieta Sirt o Sirtfood è stata ideata da due nutrizionisti e promette di far perdere peso velocemente in modo sano: ecco in cosa consiste.

dietasalutare_evidenza2
Diete

Le regole essenziali per mangiare in modo sano e semplice

di Silvia Cutolo

Seguire un’alimentazione sana può portare benefici al nostro organismo: scopriamo insieme semplici regole per mangiare in modo salutare, ma con gusto.

glovo
Guide di cucina

Ho provato Glovo per voi: ecco com’è il nuovo servizio di delivery

di Chiara Patrizia De Francisci

Glovo è la nuova app attiva su Roma e Milano per le consegne a domicilio: l’abbiamo provata per voi ed ecco com’è stata la nostra esperienza di delivery.

di-martino-dolce-e-gabban
Guide di cucina

Quando il cibo si lega alla moda

di Marta Manzo

Cibo e moda sono sempre più legati grazie alle nuove idee di Dolce & Gabbana con il pastificio Di Martino e la campagna 2018 di Gucci.

banner3
Guide di cucina

Cheese tea: altro che latte e zucchero, nel tè ci va il formaggio

di Nadine Solano

Cheese Tea: vi parliamo dell’ultima tendenza di origine asiatiche di consumare il tè miscelato con una schiuma fatta con formaggi a pasta dura.

vesper-bar
Guide di cucina

L’arte del riciclo arriva anche ai cocktail: Vesper ad Amsterdam

di Marta Manzo

Troppo spreco nella preparazione dei cocktail: il mixologist Jules Bayuni del Vesper, premiato cocktail bar di Amsterdam, svela come contenere gli sprechi.

merenda
Diete

Merenda salutare a scuola: cosa mettere nello zaino dei più piccoli

di Silvia Cutolo

Cosa mettere nello zaino dei più piccoli: i consigli per preparare merende sane, rapide e gustose ideali per lo spuntino di metà mattina.

mangiare ramen
Cucina Giapponese

5 cose da non fare quando mangiate il Ramen

di Alessia Dalla Massara

Mangiare il ramen è un’esperienza unica, ma non sempre semplice: ecco 5 consigli per evitare figuracce durante la vostra prossima cena giapponese.

afternoon tea
Cucina Inglese

Afternoon Tea: come organizzare un tè all’inglese a casa

di Maddalena Messeri

Il tè delle cinque è una tradizione inglese che dura da quasi 2 secoli: ecco come organizzare il perfetto afternoon tea anche a casa.

pizza fritta
Dolci Napoletani

San Gennaro Day: tutto quello che dovreste mangiare a Napoli durante la festa

di Dora Sorrentino

Il 19 settembre a Napoli si celebra il santo patrono, San Gennaro: dal dolce al salato, ecco cosa dovreste mangiare durante la festa.