Guide di cucina pagina 98

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Guide di cucina

Elogio della stranezza: le pizze in Corea

di Nadine Solano

Condite con gamberi in pastella, salse multicolor e kimchi, le pizze coreane non hanno nulla in comune con quelle italiane, eppure sono molto apprezzate.

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Cucina Ligure

Pesto alla genovese: peggio senza pinoli o con il basilico sbagliato?

di Daniela Traverso

Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?

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Guide di cucina

Bowls: 6 ragioni per cui tutti le vogliono

di Silvia Fratini

Cosa sono le bowls, dette anche healthy bowls, e perché negli Stati Uniti ormai tutti le vogliono e tanti ristoranti le propongono? Ecco 6 ragioni diverse.

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Guide di cucina

Arcobaleni commestibili: la moda dell’unicorn food

di Nadine Solano

Dopo gli arcobaleni appetitosi del rainbow food, arrivano quelli legati alla moda dell’unicorn food, in cui il tema dell’unicorno è centrale.

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Guide di cucina

How to: modi alternativi per usare la piastra per waffle

di Antonella Di Vietro

Avete comprato la piastra da waffle e non sapete che altro cucinarci? Vi forniamo 7 idee alternative per usare la vostra piastra, dalla pizza ai brownies.

ristorante cinese
Cucina Cinese

Epic Fail: cose da non fare MAI al ristorante cinese

di Walter Farnetti

Quali sono gli epic fail più clamorosi che si possono compiere in un ristorante cinese? Ne abbiamo scelti 6 tra i peggiori, ne avete mai commesso qualcuno?

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Diete

Dieta e bevute? Meno calorie dai superalcolici

di Marco Grigis

I superalcolici hanno un peso ridotto sulla dieta, dato il contenuto limitato di calorie rispetto a birra e vino: sono, però, meno benefici.

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Bevande

Da New York a Londra impazza la moda del mocktail: ma cos’è?

di Salvatore Cosenza

Dopo il successo americano e inglese, la moda del mocktail sta prendendo piede nel nostro Paese: scoprite con Agrodolce di cosa si tratta.

cotoletta alla milanese
Cotoletta

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

di Mas Silleni

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

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Guide di cucina

Tiny food: piccole passioni gastronomiche

di Nadine Solano

Il tiny food o mini food, cibo in miniatura, sta diventando una vera e propria moda: i piccoli cibi, inoltre, sono perfettamente commestibili.

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Bevande

Vino: a cosa serve il Coravin?

di Nadine Solano

Il Coravin è un piccolo strumento made in USA simile a un cavatappi che permette la mescita del vino senza stappare la bottiglia: scoprite in che modo.

infornare la torta
Guide di cucina

How to: quando usare il forno ventilato e quando quello statico

di Mas Silleni

Per cucinare ogni pietanza in maniera corretta usando il forno, bisogna adoperare a proprio vantaggio la funzione statica o ventilata: ecco come scegliere.

frutta che fa male
Diete

Quando la frutta fa male (?)

di Walter Farnetti

Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma siamo sicuri che mangiare frutta faccia sempre bene? Ecco 5 situazioni in cui la frutta non è l’ideale.

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Guide di cucina

Amatriciana: è peggio metterci l’aglio o la cipolla?

di Walter Farnetti

Più o meno tutti modificano la ricetta originale dell’amatriciana, ma tra le varianti qual è peggio, quella con cipolla o con l’aglio? Lo chiediamo a voi.

spaghetti con le vongole
Spaghetti

Spaghetti con le vongole, in bianco VS in rosso: chi vincerà?

di Dora Sorrentino

I puristi la preferiscono in bianco, ma ad alcuni piace “macchiarla” con il pomodoro: e voi come preparate la pasta con le vongole?