Condite con gamberi in pastella, salse multicolor e kimchi, le pizze coreane non hanno nulla in comune con quelle italiane, eppure sono molto apprezzate.
Quando si prepara il pesto alla genovese, è peggio sostituire i pinoli o scegliere un basilico non adatto? Qual è l’errore peggiore tra i due?
Cosa sono le bowls, dette anche healthy bowls, e perché negli Stati Uniti ormai tutti le vogliono e tanti ristoranti le propongono? Ecco 6 ragioni diverse.
Dopo gli arcobaleni appetitosi del rainbow food, arrivano quelli legati alla moda dell’unicorn food, in cui il tema dell’unicorno è centrale.
Avete comprato la piastra da waffle e non sapete che altro cucinarci? Vi forniamo 7 idee alternative per usare la vostra piastra, dalla pizza ai brownies.
Quali sono gli epic fail più clamorosi che si possono compiere in un ristorante cinese? Ne abbiamo scelti 6 tra i peggiori, ne avete mai commesso qualcuno?
I superalcolici hanno un peso ridotto sulla dieta, dato il contenuto limitato di calorie rispetto a birra e vino: sono, però, meno benefici.
Dopo il successo americano e inglese, la moda del mocktail sta prendendo piede nel nostro Paese: scoprite con Agrodolce di cosa si tratta.
La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?
Il tiny food o mini food, cibo in miniatura, sta diventando una vera e propria moda: i piccoli cibi, inoltre, sono perfettamente commestibili.
Il Coravin è un piccolo strumento made in USA simile a un cavatappi che permette la mescita del vino senza stappare la bottiglia: scoprite in che modo.
Per cucinare ogni pietanza in maniera corretta usando il forno, bisogna adoperare a proprio vantaggio la funzione statica o ventilata: ecco come scegliere.
Una mela al giorno toglie il medico di torno, ma siamo sicuri che mangiare frutta faccia sempre bene? Ecco 5 situazioni in cui la frutta non è l’ideale.
Più o meno tutti modificano la ricetta originale dell’amatriciana, ma tra le varianti qual è peggio, quella con cipolla o con l’aglio? Lo chiediamo a voi.
I puristi la preferiscono in bianco, ma ad alcuni piace “macchiarla” con il pomodoro: e voi come preparate la pasta con le vongole?