Guide di cucina pagina 99

ramen burger
Guide di cucina

10 usi alternativi per usare i noodles istantanei

di Mas Silleni

I noodles sono un tipo di pasta versatile: abbiamo scelto 10 tra i modi che più ci piacciono per variarli, arricchirli e utilizzarli in maniera diversa.

cibo halal
Guide di cucina

Cucina e cibo halal: cosa ancora non sapete

di Aldo Lissignoli

Nell’Islam esistono cibi proibiti e cibi permessi, detti halal: ecco come scoprire se un cibo è idoneo e le regole da seguire.

mangiare etnico
Guide di cucina

12 ragioni per mangiare in un ristorante etnico

di Walter Farnetti

Mangiare etnico è un modo per arricchirsi culturalmente, oltre che gustare ottimi cibi che di solito non consumiamo: ecco 12 ragioni per farlo più spesso.

donut al bacon
Guide di cucina

10 motivi per cui non vorremmo vivere negli USA

di Liliana Rosano

Come smontare il mito dell’American dream: 10 motivi per cui non vorremmo vivere negli USA, gastronomicamente parlando.

tipi di farina per pizza
Pizza

Pizza: farine alternative per impasti alternativi

di Gabriele Valdès

La farina impiegata nell’impasto può apportare caratteristiche particolari e cambiare ogni pizza: ecco 8 farine alternative per impasti alternativi.

nausea
Guide di cucina

Un rimedio per ogni tipo di nausea

di Walter Farnetti

La nausea colpisce tutti, uomini, donne, anziani, bambini, animali: abbiamo trovato un rimedio per ogni tipologia di nausea, scegliete la vostra.

pesce in crosta di sale
Guide di cucina

How to: come cuocere in crosta di sale

di Antonella Di Vietro

La cottura al sale permette una trasmissione del calore dal forno alla pietanza più lenta e dolce: ecco come realizzarla in maniera semplice.

vocabolario
Guide di cucina

Dalla A alla Z: i termini di cucina meno conosciuti o usati

di Aldo Lissignoli

Cosa significa abbattere? E come si definisce una omelette? Ecco un mini vocabolario dei termini di cucina meno conosciuti o di difficile definizione.

fare ravioli
Cucina Cinese

A lezione di cucina cinese: 7 cose che abbiamo imparato

di Silvia Fratini

A Milano abbiamo seguito le lezioni di due chef del Chinese Culinary Institute: ecco cosa abbiamo imparato.

pizza napoletana
Diete

A New York nasce la dieta della pizza

di Liliana Rosano

Pasquale Cozzolino, pizzaiolo di Napoli sbarcato a New York, ha inventato la dieta della pizza ed è riuscito a perdere 46 kg in 7 mesi: ecco come.

dieta dukan
Diete

Dieta Dukan: le controindicazioni più rischiose

di Silvia Cutolo

La dieta Dukan è tra le più popolari al mondo ma comporta anche una serie di controindicazioni di cui tenere conto: eccole elencate e spiegate.

pollo al cioccolato
Cibo

Connubi insoliti: il cioccolato nei piatti salati

di Nadine Solano

Sempre più spesso il cioccolato fondente e il cacao amaro sono protagonisti di piatti salati: ecco un breve elenco di quelli che ci piacciono di più.

problemi in cucina
Guide di cucina

MacGyver in cucina: 7 soluzioni quando mancano gli strumenti adatti

di Walter Farnetti

Quando non abbiamo a disposizione gli strumenti adatti per compiere delle azioni in cucina, serve un espediente: ecco 7 soluzioni a portata di mano.

scaldare alimenti
Guide di cucina

How to: come scaldare gli alimenti in modo corretto

di Giulia Mancini

Se non si vuole usare gli avanzi per ricette di riciclo, bisogna saperli scaldare correttamente: ecco come fare con i nostri consigli.