Ricette con Aceto balsamico
Scopri le nostre esclusive ricette con aceto balsamico per trasformare i tuoi menu aggiungendo creatività e diversità. Sia che tu prediliga i classici intramontabili o che tu sia alla ricerca di audaci innovazioni culinarie, l’aceto balsamico offre versatilità ineguagliabile, arricchendo ogni piatto con un tocco unico. Scopri la nostra selezione di ricette, ideali per chi è in cerca di ispirazione e desideroso di sperimentare nuovi, eccitanti sapori in cucina.
In cucina accompagna le scaglie di parmigiano, le verdure (crude, bollite o grigliate), le fragole e il gelato; ma viene anche servito su piatti di carne e pesce.
Prodotto nella zona di Modena e in Reggio Emilia, l’aceto balsamico ha ottenuto la DOP nelle due denominazioni.
Primi piatti
Cucina Italiana
Focaccia ripiena con lievito istantaneo
- 60 min
- 315 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Antipasti freddi
Cucina Italiana
Bruschette ai fichi: per l’antipasto
- 30 min
- 233 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Insalata di pollo fit: il piatto healthy
- 25 min
- 260 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Italiana
Insalata di gamberoni, pompelmo rosa e finocchi: leggera e gustosa
- 30 min
- 210 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Americana
Ali di pollo al forno senza panatura: super economiche
- 15 min
- 320 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Antipasti
Ricette Estive
Spiedini di melone: freschissimi
- 20 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Insalata di farro con feta, rucola e mirtilli
- 55 min
- 290 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette Autunnali
Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche
- 20 min
- 420 Kcal x 100g
- Difficoltà media
Antipasti
Ricette per Halloween
Profiteroles salati di Halloween
- 50 min
- 370 Kcal x 100g
- Difficoltà media