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Aceto pagina 27

La caponata
Contorni Cucina Italiana

Caponata: voglia di Sicilia

di Maricruz Avalos Flores
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Uovo in camicia
Preparazioni di base Preparazioni di base

Uovo in camicia

  • 5 min.
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La red velvet
Dolci Cucina Americana

Red velvet

di Ileana Pavone
  • 90 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi-souffle-b-471
Primi piatti Cucina Francese

Soufflé di gnocchi

di Luisanna Messeri
  • 40 min
  • 586 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il cappon magro è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Cappon magro

di Claudia Gargioni
  • 75 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Il petto d’anatra al vin cotto è pronto
Secondi piatti Brasati

Petto d’anatra al vino cotto

di Alicia Manas
  • 35 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cannoli siciliani
Dolci Cucina Italiana

Cannoli siciliani

di Martina Parenzan
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
L’abbacchio alla romana è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Abbacchio alla romana

di Alicia Manas
  • 80 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa