Home Ingredienti Aglio Pagina 59

Aglio pagina 59

FRITTATA DI TONNO E MELANZANE b1667
Secondi piatti Frittate

Frittata di melanzane e tonno: gustosissima

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
SEPPIA CON PATATE E PESTO b1711
Secondi piatti Ricette Estive

Seppia con patate e pesto: secondo di mare

di Anna Moroni
  • 80 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Stinchi di maiale con polenta (2)
Secondi piatti Piatti unici

Stinchi di maiale con polenta: per la stagione fredda

di Anna Moroni
  • 175 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spalla di maiale al BBQ (pulled pork) con patate e cipolle b699
Secondi piatti Barbecue

Spalla di maiale al BBQ (Pulled pork) con patate e cipolle

di Maria De La Paz
  • 630 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
patate al curry 2020 i 0122
Contorni Contorni

Patate al curry: contorno esotico

di Irene Cirillo
  • 45 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Stufato alle spezie b1734
Secondi piatti Brasati

Stufato alle spezie: per l’autunno

di Anna Moroni
  • 195 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cernia-ligure-b-314
Secondi piatti Cucina Italiana

Cernia alla ligure con verdure: per cena

di Laura e Margherita Landra
  • 30 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa