Home Ingredienti Aglio Pagina 72

Aglio pagina 72

vellutata di pane e mandorle b1531
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di pane e mandorle: per il pranzo

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta ‘ncasciata b51
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta ‘ncasciata con salsiccia

di Gilberto Rossi
  • 40 min
  • 480 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
petto-tacchino-b-1794
Secondi piatti Cotoletta

Petto di tacchino impanato

di Anna Moroni
  • 25 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ZUPPA LOMBARDA b1629
Primi piatti Cucina Italiana

Zuppa lombarda: corroborante

di Anna Moroni
  • 130 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pesce-spada-agrumi-b-1484
Secondi piatti Cucina Italiana

Pesce spada agli agrumi

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Zuppa di cozze b1578
Economiche Economiche

Zuppa di cozze e pomodoro: preparate i crostini!

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Vrasciole di maiale b 674
Secondi piatti Cucina Calabrese

Vrasciole di maiale con pancetta

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fish-chips-b-361
Secondi piatti Frittura

Pesce fritto & chips

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
flan-radicchio-yogurt-b-687
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Flan di radicchio in salsa di yogurt

di Maria De La Paz
  • 75 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa