Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ingredienti
Alici
Pagina 4
Alici
pagina 4
Primi piatti
Ricette Estive
Trofie, alici e olive, perfette per l’estate
di
Genny Gallo
30 min
260 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Pasta
Cucina Italiana
Lagane, ceci finocchio e alici: confort food
di
Genny Gallo
120 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Antipasti
Cucina Abruzzese
Alici sperone: antipasto abruzzese
di
Ileana Pavone
20 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Tortino indivia e alici: saporito
40 min.
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Minestra broccoli e arzilla, cucina romana
80 min.
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Ricette Autunnali
Filetto di cernia con salsa di broccoletti, un secondo di pesce veloce
di
Gianfranco Pascucci
30 min
350 Kcal x 100g
Difficoltà media
Preparazioni di base
Preparazioni di base
Come pulire le alici
10 min.
210 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Calzoni fritti di scarola, un appetizer croccante e vegetariano
di
Anna Moroni
30 min
502 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Secondi piatti
Alici imbottite, ricetta calabrese
di
Claudia Gargioni
75 min
240 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Pizza
Pizza di patate con alici, pomodori e olive, un piatto saporito e leggero
di
Renato Salvatori
25 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Panzanella con burrata, dalla Toscana alla Puglia
di
Anna Moroni
15 min
490 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Finger Food
Sandwich di alici con pomodori e melanzane, un piatto fresco e colorato
di
Palma D'onofrio
45 min
490 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Cucina Italiana
Norma di mare, un primo piatto dalla tradizione siciliana
di
Francesco Piparo
75 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà media
Secondi piatti
Cucina Italiana
Millefoglie con alici, pomodoro e mozzarella, un secondo di pesce raffinato e gustoso
di
Mauro Improta
12 min
320 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Ricette di Pasqua
Ravioli ai gamberi e asparagi con colatura di alici, un primo dal gusto intenso
di
Diego Bongiovanni
45 min
450 Kcal x 100g
Difficoltà media
‹ Precedente
1
2
3
4
5
Successiva ›