Home Ingredienti Alloro Pagina 10

Alloro pagina 10

polpa-pescatrice-b-210
Secondi piatti Ricette di Natale

Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

di Gianfranco Pascucci
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pipe-rigate-zucca-b-156
Primi piatti Ricette Autunnali

Pipe rigate con zucca, catalogna e uva

di Sergio Barzetti
  • 25 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
perle-risaia-fichi-taleggio-b-473
Primi piatti Piatti unici

Risotto con mirtilli, fichi e taleggio

di Sergio Barzetti
  • 80 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fettuccine-luigi-b-1472
Primi piatti Ricette di Natale

Fettuccine alla Luigi

di Anna Moroni
  • 5 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
faraona-funghi-secchi-riso-pilaf-b-1494
Secondi piatti Ricette Autunnali

Faraona ai funghi secchi con riso pilaf

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetti-cernia-marinati-b-1579
Secondi piatti Ricette Autunnali

Filetti di cernia marinati: per cena

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 157 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
caramelle-porcini-crema-salvia-b-482
Primi piatti Funghi porcini

Caramelle con porcini e crema di latte alla salvia

di Sergio Barzetti
  • 80 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
calamari-fritti-composta-arancia-b-358
Antipasti Ricette Estive

Calamari fritti con composta di arancia e cipolla rossa

di Gianfranco Pascucci
  • 60 min
  • 445 Kcal x 100g
  • Difficoltà media