Baccalà pagina 4

Stockfish in Leghorn style, Italy
Secondi piatti di pesce Cucina Italiana

Baccalà alla livornese: come prepararlo con il bimby

di community di Agrodolce
  • 45 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life filetti di baccalà
Antipasti Frittura

Frittelle di baccalà croccanti

di Ileana Pavone
  • 40 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette baccala orientali 980
Antipasti Finger Food

Polpette di baccalà orientali

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
patate_duchessa
Antipasti Antipasti

Patate duchesse al baccalà

di Mauro Padula
  • 100 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioloni-baccala-tartufo-b-213
Primi piatti Ricette Autunnali

Ravioloni di baccalà con tartufo e crema di ceci

di Renato Salvatori
  • 40 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mini-souffle-baccala-b-49
Antipasti Ricette al forno

Soufflé di baccalà

di Renato Salvatori
  • 604 min
  • 90 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi-patate-rucola-baccala-b-514
Primi piatti Gnocchi

Gnocchi di patate alla rucola con baccalà e bottarga

di Renato Salvatori
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa