Brodo vegetale pagina 29

riso e patate – still life 2
Primi piatti Cucina Italiana

Riso e patate in bianco

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
salsa allo zafferano
Preparazioni di base Preparazioni di base

La salsa allo zafferano

di Annamaria Fedele
  • 15 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto-zucca-birra-b-563
Primi piatti Ricette Autunnali

Risotto con zucca e birra

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 274 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
zuppa di ceci e zucca
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di ceci e zucca

di Genny Gallo
  • 75 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-legumi-calamari-b-1782
Primi piatti Ricette Autunnali

Minestra di legumi e calamari

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mezze-maniche-rosse-b-300
Primi piatti Ricette Autunnali

Mezze maniche rosse ripiene

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
hamburger di lenticchie
Secondi piatti Hamburger

Hamburger di lenticchie vegan

di Miriam Novaretti
  • 50 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ignudi-fioriti-b-1683
Primi piatti Gnocchi

Ignudi con fiori di zucca

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
insalata-riso-erbe-b-1573
Primi piatti Erbe Aromatiche

Insalata di riso alle erbe: pranzo estivo

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vellutata di patate
Primi piatti Primi piatti

Delicata: la vellutata di patate

di Michela Moretto
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa