Brodo vegetale pagina 30

vellutata di porri
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di porri e patate

di Michela Moretto
  • 40 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
moscardini-b-152
Secondi piatti Cucina Italiana

Moscardini in umido con crostoni di pane

di Mauro Improta
  • 20 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa di zucchine
Primi piatti Ricette Estive

Vellutata di zucchine: zuppa tiepida estiva

di Patrizia Cuomo
  • 35 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
riso-integrale-zucchina-gialla-b-1721
Primi piatti Ricette primaverili

Riso integrale alla zucchina gialla

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 234 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La vellutata di piselli
Primi piatti Primi piatti

Vellutata di piselli e patate

di Genny Gallo
  • 35 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
medaglioni-maiale-b-517
Secondi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Medaglioni di maiale alla bolognese

di Marco Parizzi
  • 30 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Come fare il risotto
Primi piatti Erbe Aromatiche

Come fare il risotto

  • 35 min.
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto rosso gorgonzola b1221
Primi piatti Ricette di San Valentino

Risotto rosso con gorgonzola al bimby

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta e fagioli
Pasta Pasta

Pasta e fagioli

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La zuppa di nnodles
Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di noodles

di Giulia Mancini
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta e ceci è pronta
Pasta Pasta

Pasta e ceci

di Maricruz Avalos Flores
  • 60 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà media