Home Ingredienti Burro Pagina 170

Burro pagina 170

Lo stracotto alla genovese è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Sugo alla genovese

di Sara Varlani
  • 180 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il gâteau di patate è pronto
Secondi piatti Cucina Italiana

Gâteau di patate

di Sara Varlani
  • 100 min
  • 500 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il coq au vin è pronto
Secondi piatti Cucina Francese

Pollo al vino

di Annarita Delli Compagni
  • 120 min
  • 100 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il flan di cavoli è pronto
Secondi piatti Secondi piatti

Sformato di cavolfiore

di Silvia Censi
  • 45 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheese Cake
Dolci Cheesecake

Cheesecake classica

di Annamaria Villani
  • 135 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bisque di gamberi
Antipasti Cucina Francese

Bisque di gamberi

di Silvia Censi
  • 55 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Presentazione biscotti speziati
Biscotti Dolci di Natale

Biscotti speziati

di Stefania Puma
  • 70 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
New York cheesecake
Dolci Cheesecake

New York cheesecake

di Silvia Censi
  • 65 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La torta di pere e cioccolato è pronta
Dolci Colazione

Torta di pere e cioccolato

di Martina Parenzan
  • 65 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa