Chiodi di garofano pagina 7

x sangria
cocktail Cucina Spagnola

Sangria

  • Rock Alto
  • molto bassa
pere sciroppate
Preparazioni di base Dolci alla frutta

Pere sciroppate: come fare

di Nadia Pellegrino
  • 80 min
  • 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pandizenzero
Biscotti Ricette di Natale

Biscotti pan di zenzero

di Mauro Padula
  • 70 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pere cotte
Dolci Dolci alla frutta

Pere cotte nel vino

di Greta Berti
  • 35 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
La linzer torte
Dolci Dolci

Torta Linzer originale

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cipolle sotto aceto
Antipasti Conserve fatte in casa

Cipolle borettane sottaceto

di Lisa Pedrini
  • 30 min
  • 50 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
riso pilaf
Primi piatti Riso e Risotti

Il riso pilaf dal Medio Oriente

di Andrea Belli
  • 50 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
L’anatra ai cinque aromi è pronta
Secondi piatti Cucina Cinese

Anatra ai cinque aromi

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
panforte fatto in casa
Dolci Cucina Italiana

Panforte fatto in casa

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa