Erbette pagina 2

pollo-diavola-b-422
Secondi piatti Barbecue

Pollo alla diavola alla brace

di Donald Scalmanini
  • 80 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi b108
Antipasti Ricette Autunnali

Sarde farcite con agrumi e insalatina di asparagi crudi

di Natale Giunta
  • 45 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Servite le coscette su un letto di porri, accompagnate dall’insalatina di funghi.
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon

di Ambra Romani
  • 30 min
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpa-pescatrice-b-210
Secondi piatti Ricette di Natale

Pescatrice con semi di senape e pomodori al forno

di Gianfranco Pascucci
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pesce-spada-cacciatora-b-325
Secondi piatti Ricette Estive

Pesce spada con ceci, infuso alla cacciatora e malva

di Gianfranco Pascucci
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
fish-chips-b-361
Secondi piatti Frittura

Pesce fritto & chips

di Gianfranco Pascucci
  • 90 min
  • 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza al gorgonzola
Primi piatti Piatti unici

Pizza al gorgonzola DOP piccante e sgrizoi

di Gino Sorbillo
  • 29 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa