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Farina
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Farina
pagina 138
Primi piatti
Primi piatti
Koshari, street food egiziano
di
Tiziana Molti
150 min
180 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Secondi piatti
Cucina Africana
Boku Boku: lo spezzatino di Zanzibar
di
Martina Parenzan
60 min
280 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Colazione
Biscotti al caffè: per darsi la carica
di
Martina Parenzan
55 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Pane fatto in casa
Pane alle carote, da fare in casa
di
Alessandra Rosati
120 min
173 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Cucina Italiana
Tonco de pontesel, stufato trentino
di
Tiziana Molti
180 min
380 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Colazione
Baghrir, frittelle marocchine
di
Silvia Dall'Aglio
15 min
168 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci al forno
Colazione
Torta con succo di mela, per la colazione
di
Martina Parenzan
120 min
220 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Torte Salate
Strudel salato con peperoni, prosciutto e stracchino
di
Giuliana Manca
90 min
200 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Dolci
Biscotti vegani con cacao e anacardi
di
Chiara Patrignani
40 min
370 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Strangozzi alla norcina: tradizione umbra
di
Ileana Pavone
30 min
360 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Cucina Americana
Molly cake al cioccolato
di
Claudia Gargioni
70 min
290 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Dolci al cioccolato
Barretta proteica vegana: perfetta per l’allenamento
di
Silvia Dall'Aglio
20 min
250 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Secondi piatti
Finger Food
Formaggio fritto con speck: godurioso
35 min.
480 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Dolci
Colazione
Biscotti viennesi, friabili e delicati
di
Martina Parenzan
40 min
420 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Primi piatti
Jerusalem Bagel, cucina di Israele
di
Alessandra Rosati
75 min
270 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
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