Home Ingredienti Farina Pagina 171

Farina pagina 171

bomboloni-e-frati_a649
Dolci Cucina Italiana

Bomboloni e frati, un dolce buono non solo a Carnevale

di Luisanna Messeri
  • 30 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pici1
Pasta Fresca Pasta Fresca

Pici: tradizione toscana

di Tiziana Molti
  • 40 min
  • 255 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Gamberi in tempura
Antipasti Cucina Giapponese

Gamberi in tempura, croccanti

di Greta Berti
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
bigoli-2
Pasta Fresca Pasta Fresca

Bigoli, dal Veneto

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
guanti-caleni_a302
Dolci Cucina Italiana

Guanti caleni, un dolce di Carnevale della Caserta settecentesca

di Maurizio Altamura
  • 40 min
  • 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa