Home Ingredienti Farina Pagina 23

Farina pagina 23

Pane alle nocciole (4)
Primi piatti Colazione

Pane alle nocciole

di Alessandra Rosati
  • 50 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli di magro
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli di magro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di mele invisibile, sottile e gustosa
Dolci Colazione

Torta di mele invisibile, sottile e gustosa

  • 20 min.
  • 397 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di carota senza uova
Dolci Colazione

Torta di carota senza uova

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I cupcake al cioccolato sono pronti
Dolci Cucina Americana

Cupcake al cioccolato

di Stefania Puma
  • 50 min
  • 448 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta di nocciole
Dolci Colazione

Torta di nocciole

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mozzarella in carrozza
Antipasti Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 10 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La sbrisolona
Dolci Cucina Italiana

Torta sbrisolona mantovana

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffin al pandoro
Dolci Dolci di Natale

Muffin al pandoro

di Ileana Pavone
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa