Home Ingredienti Farina Pagina 41

Farina pagina 41

pizza cosacca
Primi piatti Pizza

Pizza cosacca: la tradizione trionfa

di Agrodolce
  • 25 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le zeppole di San Giuseppe
Dolci Cucina Italiana

Zeppole di San Giuseppe

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ciambellone ai fiori d'arancio
Dolci Colazione

Ciambellone ai fiori d’arancio

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Le sfogliatelle
Dolci Cucina Italiana

Sfogliatelle napoletane

di Martina Parenzan
  • 52 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
Mini spicy cheese cake with edible flowers
Antipasti Cucina Italiana

Tortine di patate

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli-del-piceno-0D6A8169
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli del Piceno

di Raffaella Caucci
  • 45 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
Torta margherita al limone: la video ricetta
Dolci Colazione

Torta margherita al limone: la video ricetta

  • 15 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Genoese focaccia, extra virgin olive oil, salt and fresh rosemary on wooden table, close-up, space for text.
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia genovese

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media