Farina pagina 6

Fiori di zucca ripieni alla romana
Antipasti Cucina Italiana

Fiori di zucca ripieni alla romana

  • 10 min.
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta di ricotta al limone
Dolci Colazione

Torta di ricotta al limone

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di mele vegana
Dolci Colazione

Torta di mele vegana

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli di rapa rossa
Pasta ripiena Pasta ripiena

Ravioli di rapa rossa

  • 30 min.
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Placinta
Antipasti Ricette al forno

Placinta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta con crema di mele
Dolci Colazione

Torta con crema di mele

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Plumcake al cacao
Dolci Colazione

Plumcake al cacao

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
borek
Antipasti Cucina Araba

Borek al formaggio

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
PANCAKE6
Dolci Dolci

Pancake al Latte Fieno Alto Adige

di Ileana Pavone
  • 15 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Graffe con patate
Dolci Cucina Napoletana

Graffe con patate

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Khruchiki
Dolci Frittura

Khruchiki

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa