Home Ingredienti Farina Pagina 76

Farina pagina 76

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici b305
Secondi piatti Ricette Autunnali

Sogliola alla mugnaia con carciofi aromatici

di Gianfranco Pascucci
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pizza Genova b1421 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Genova: pesto, fagiolini e patate

di Gianni Calaon
  • 40 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sarde in Saor b1626
Secondi piatti Cucina Italiana

Sarde in saor facili

di Anna Moroni
  • 70 min
  • 279 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpettine-fredde-b-1584
Secondi piatti Ricette Autunnali

Polpettine fredde in salsa di cipolle balsamiche

di Anna Moroni
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pizza paesana b1466 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza Paesana, con zucca e salsiccia

di Fausto Ruocco
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza il casolare b1448 (1)
Primi piatti Cucina Italiana

Pizza il casolare: un gusto campano

di Gino Sorbillo
  • 30 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Rotolini di pasta con piselli e mortadella
Primi piatti Pasta al Forno

Rotolini di pasta con piselli e mortadella

di Anna Moroni
  • 60 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Polpette di manzo e mortadella b1540
Secondi piatti Frittura

Polpette di manzo e mortadella

di Anna Moroni
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Focaccia tipo genovese b362
Primi piatti Cucina Italiana

Focaccia tipo genovese di Bonci

di Gabriele Bonci
  • 40 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media